我的男朋友老是说在忙,发信息他也不回,是什么原因

农家牛88

你好。你们谈恋爱有多长时间了。如果是刚谈恋爱甚至只有一个月到三个月左右,这个就是真的在忙。如果你们谈恋爱都已经超过一年了,你需要注意一下了。
首先,如果你们是刚开始热恋,谈对象才刚开始此时出现男朋友这样的推辞说明他真的是在很忙,没有时间去回复你,但凡他有时间都会来陪你。主动和你分享一些生活的琐碎。
第二种情况这个就是比较危险了,很忙有可能是一种说辞,仅仅是要你不要多虑。这个就需要找时间好事沟通一下了。忙事是一种状态。不理是一种态度。要具体分析了呢 。
忘記過去王后
如果他忙的连给你回信息的一分钟都没有,那就说明他真的不在乎你了,所以还是放手吧,这样长痛不如短痛
jjboys2008
这个情况一般都是男的看上别的女孩的表现,现在他一心接近那女孩,你不必太缠着,越缠越他烦,你最好淡然一点,男的都这样,你对他淡了他反而会想起你
百度网友6a8ae5a
在工作的时候没回信息这是多么正常的一个事啊,我不可能一天没事就把手机拿着秒回你信息撒,
百度网友9c89ba4
可能他真的是忙,或者是不是你的生日快到了,他要给你个惊喜啊