怎么可以缓解痛经

鳳春晖9320
痛经是因为女人身体发虚,寒气比较多。行经前后或经期,出现下腹及腰骶部疼痛,严重者腹痛剧烈,面色苍白,手足冰冷,甚至昏厥,称为“痛经”,亦称“行经腹痛”。痛经常持续数小时或l—2天,一般经血畅流后,腹痛缓解。本病以青年妇女较为常见,是妇女常见病之一。中医认为痛经多因气血运行不畅或气血亏虚所致。
痛经快速解决还有一个家常方,那就是布经草加白酒热敷肚脐,保持温度一直很烫的那种,敷20分钟,有微汗最好。
南方健康

3个穴位可以帮助缓解痛经,男孩们快帮你的小仙女揉揉吧