三星手机浏览器里下载的东西找不到了

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机下载文件的存储路径与您使用的下载方式有关,若您使用的是自带浏览器下载的文件,默认保存到我的文件-Download文件夹中。
蒿邃qD
  1. 一般来说,自带的浏览器下载的东西都在download里面了,你可以去文件管理里面找找,应该会有你下载的东西的。

  1. 手机浏览器是运行在手机上的浏览器,可以通过GPRS进行上网浏览互联网内容,用户通过地址栏向万维网服务器发送各种请求,并对从服务器发来的超文本信息和各种多媒体数据格式进行解析、渲染和显示。

  2. 手机浏览器是一种用户在手机终端上通过无线通讯网络进行互联网内容浏览的移动互联网工具,其最主要的应用为网页浏览,同时也可以聚集大量的应用,如导航、社区、多媒体影音、天气、股市等,为用户提供全方位的移动互联网服务。

  3. 随着三网融合进程的不断推进,手机浏览器作为手机端重要网络入口的战略地位将进一步提升。

拌饭需要酱吖
一般来说,自带的浏览器下载的东西都在download里面了,你可以去文件管理里面找找,应该会有你下载的东西的。不过我现在用的是手机QQ浏览器,我用这个下载的东西,就可以直接从那个文件下载里面找到,还可以移动文件夹的位置或者你也可以从下载历史里面找到,然后打开那个软件或者是什么的就可以了。
碎片式记忆
你可以用文件浏览器找啊,一般是下载到对应的应用的download文件夹里面,仔细找找就可以找得到,你也可以下载一个手机QQ浏览器,在他的设置里面有一个文件选项,可以帅选找到你下载的文件,不过得保证你下载的是有后缀名的文件,否则也是识别不了的,你可以用这个浏览器下载东西,还是蛮好的,也容易找到
区妙双SG
你好
这个手机浏览器下载的东西一般是在你的download这个文件夹里面哦
你应该是使用的手机自带的浏览器下载的吧,那就是在这里。不过,现在很少使用这个浏览器了
一般是使用手机QQ浏览器的比较多吧。手机QQ浏览器是比较好下载的,
下载的东西很有质量保证哦。下载速度还很快。再就是这个浏览器的
资源也很丰富哦。反正我就比较喜欢这个浏览器,
很实在,能帮助我很多