请问智能马桶哪个牌子好

搬进新房子里了,我想买一款智能马桶,智能马桶哪个牌子好... 搬进新房子里了,我想买一款智能马桶,智能马桶哪个牌子好 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
市面上的智能马桶像法恩莎、安华、箭牌都可以。

使用起来功能其实都差不多,安华卫浴的智能马桶,它是我实际体验过的,反应比较快,功能也很齐全,同时使用体验比较不错
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
首先关于马桶的品牌这方面选择的范围还是比较大的,当然在选择马桶品牌的时候,还是要选择一些知名度比较高的品牌这样可以保证产品质量。一般常见的马桶品牌个人觉得箭牌是一个非常不错的选择。而且键盘这个品牌它的质量非常的稳定,也有着非常好的口碑。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
帐号已注销
甲旻VM
德国弗里曼智能卫浴。日本,松下toto。中国恒洁东鹏。美国科勒。西班牙乐家!这个推荐的都可以!建议不要买小日本的东西,其实都是浙江造的!!不是东西不好,是他们是日本人的品牌!其他的几个都可以,弗里曼智能卫浴,是专业做智能马桶的,东西很好!科勒很贵也很好!乐家性价比不高!!!恒洁和东鹏刚刚开始做这一块!!
惠达卫浴
惠达卫浴,中国十大卫浴品牌,中国国家女子排球队官方赞助商,CCTV大国品牌企业,38年坚持为全球消费者提供一站式综合卫浴解决方案。

惠达卫浴!

惠达卫浴创建于1982年,且属于在国内较早生产智能马桶的品牌,也是智能马桶品牌领域当之无愧的领头羊,惠达智能马桶技术实力强,拥有紫外线杀菌 、双重水过滤技术,可实现深层清洁,给消费者更好的消费体验。

相比国内品牌,体验好,功能新,品牌大;相比国外产品性价比高,功能更全更好更人性化,是一个值得信赖的品牌。