智能马桶什么牌子好

装修的张同学
第三名 九牧(JOMOO)
九牧智能马桶,集安全人性化、耗能环保化、健康抗菌化、Mini精致化及全程智能化于一体。具有温水洗净、按摩、暖圈、夜光等多项功能。“涡轮双旋风冲水动力”,自动根据大小便状态选择冲大、小水,耗能少。采用可再生、可降解材料,更加环保。

第二名 东陶(TOTO)
这家公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。它们追求着高品质、高工艺水平,使用户享受卫生、健康、舒适的生活是它们一贯追求的目标。东陶智能马桶采用高科技ABS材质,表面经过东陶特有的抗菌涂层。都具有缓降功能,零部件都很全面细致,安装起来简单方便。东陶喷头为抗菌银离子喷头,喷嘴自动清洁。

第一名 科勒(KOHLER)
科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州,是美国最古老、最大的家族企业之一。品牌所倡导的“优雅生活”的家居理念,最直接地触动人们对于高雅生活品质的向往和热爱。它的智能马桶拥有不同的冲洗类型,针对不同的地方冲洗的方式力度都能很好的控制。如女性冲洗设计采用的是轻柔水型,针对臀部冲洗采用的螺旋水型。它们利用脉冲冲洗调节水流力度和清洗位置,能够扩大清洗范围提升绝佳冲洗体验。并且有座圈加热,暖风烘干功能,还可调节温度,细致呵护肌肤。

当然了,科勒智能马桶最主要的是使用安全放心,它的五大安全防护(水箱防干烧、漏电保护、座温保护、风温保护、水温保护),让你放心使用。紫外线除菌,每24小时喷管深度除菌一次,防止细菌滋生,保持喷管清洁。三段分阶感应技术,先你一步轻盈自动翻盖;优美简单的界面,触屏式遥控,操作更加便捷,科勒突出的功能,人性化的设计,使其一直很受欢迎,也是很多人推荐的首选。
现在相信你对“智能马桶哪个牌子好”已经有了自己的答案了吧。选择高质量的智能马桶,让品质生活更加有保障。
sh上海桑诺
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
 随着科技的发展和技术的创新,各种高科技产品改善了我们的生活质量。智能坐便器在很大程度上标志着我们的卫浴生活跨入一个新的里程碑。这些品牌是销量不错的,可以供大家参考。1、科勒智能马桶   2、TOTO智能马桶   3、箭牌智能马桶   4、法恩莎智能马桶   5、欧路莎智能马桶   6、惠达智能马桶   7、九牧智能马桶   8、美标智能马桶   9、和成智能马桶   10、东鹏智能马桶,可以多去专卖店看看,对比对比。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

匿名用户
首选还是日本的品牌,这个是从日本开始流行的,家里用的是日本超图牌的用了几年了还没出现过问题
帐号已注销
139*****187
我们小区用的都是江坂和toto,大家都说这两个牌子比较好,您可以多了解。