我感觉我暗恋的男生知道我喜欢他。但是他没反应也继续接受我的帮助。我对他超过普通朋友了。每次都提他做 30

我感觉我暗恋的男生知道我喜欢他。但是他没反应也继续接受我的帮助。我对他超过普通朋友了。每次都提他做作业,考试。每次他忘了做我也会帮他做。还担心他饿不饿,他没吃东西我就会买... 我感觉我暗恋的男生知道我喜欢他。但是他没反应也继续接受我的帮助。我对他超过普通朋友了。每次都提他做作业,考试。每次他忘了做我也会帮他做。还担心他饿不饿,他没吃东西我就会买吃给他。我该怎么办啊? 展开
婲小珊
大胆直接的向他表白,就说你喜欢他 想和他在一起,看他怎么说。如果你怕被拒绝 之后连朋友都做不成了,那就继续保持现在的关系吧~!不过还是想让你大胆的向他表白,行就行不行就不行,好男人多的是,
芒不在
你直接了当的对他说喜不喜欢你,你一直这样做当你忍不住的时候万一他说不喜欢你,你问我为你做这么多,他也只是说是你自愿的。他现在蹭你这么多了,是时候该问清楚了,加油!
古卷残云
你就直接问他,喜不喜欢你,如果是否定的,那你再怎么对他好,也没用。如果是肯定的,那就成了。
追答
不然你这样一直付出也得不到回报,会比他直接拒绝你更难受
狗萨萨678
可以试着表白,看他怎么说,如果喜欢你那就在一起,如果推辞那就拜拜吧
匿名用户
你先全面的观察他的人品好不好 值不值得你付出 不要因为他的一个优点而忽视他全部的缺点 如果你认为这样为他值得 那就继续下去
唤使幽灵
表白