台式电脑 一直卡在正在启动Windows界面

按F8出现还出现这个了各位有知道请帮下,谢谢拉... 按F8出现

还出现这个了

各位有知道请帮下,谢谢拉
lxcheng110
建议如下:
1、清cmos,拆下主板电池放置几分钟,或给主板放电几秒再装上看看好了没
2、bios设置到出厂模式试试
3、检查硬盘等设备连接的线路是否松动,重新插拔或更换一下线路。
4、以上不行重装系统,再不行送修
显示的是硬盘问题
我爱星星0
试试正常启动 如果不行的话开机按F8 选最后一次正确配置,还不行的话就只有重装系统了
百度网友89274d96c
系统文件损坏了,有系统盘的话,用系统安装盘修复系统就好
如果没有系统盘,就需要重新做系统了
修电脑的张哥

电脑卡死在Windows正在启动界面?不要悲观问题没有你想的严重跟着修电脑张哥去现场看看吧

87这个年纪
不用看了,直接重装系统吧,系统文件丢失导致的