台式电脑 一直卡在正在启动Windows界面

按F8出现还出现这个了各位有知道请帮下,谢谢拉... 按F8出现

还出现这个了

各位有知道请帮下,谢谢拉
慧格时代百科

1、电脑启动后一直卡在“正在启动Windows”界面按。2、出现这种问题是很常见的,电脑版本系统兼容差,一般绿色精简版的系统容易出现这类问题,。3、进入“正在启动Windows”界面前按Ctrl+Alt+Del 自动重启电脑。

光环映画
  1. 开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统

  2. 如果重装也是死机,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装

花下之亡魂
你给出的图片第一个图显示是可以读取到硬盘第三个图是无法读取到硬盘,如果是第一张图的情况请检查或使用PE光盘或U盘修复系统的引导信息;如果是第三张图请检查你的硬盘是否损坏或数据线是否接触不良。
众里寻花千白度
系统有问题,直接简单不用头痛找资料想就是重装系统了,一般重装就是破坏原先C盘里的数据,其他盘不会波及,要是C盘有数据要转移,找张光碟上有 WIN PE系统的或自己用别的电脑制作一个启动U盘,进去用 WIN PE里P自带的工具拷贝至C盘以外的分区,备份好驱程、注册表、收藏夹、桌面图标的文件,补丁文件等,接着再重装,重装好后导入备份好的数据就行了。
帐号已注销
系统引导部分已经被破坏掉了, 你连进系统选项都没有

用U 盘下个WINPE 用U盘启动,进去重新装下系统就好了