英语文章求翻译

PolarisHmH
今天的故事是关于朱辉,一个来自深圳的学生。他现在在美国学习。他住在一个纽
约的美国家庭里。今天是端午节。现在是上午9点,朱辉的家人都在家里。他的妈
妈和婶婶正在做粽子,他的爸爸和叔叔正在看电视比赛。
朱辉现在也正在看比赛和吃粽子吗?在纽约,现在是下午9点,是晚上,在端午节
之前。但是,在美国并没有端午节,朱辉和他寄宿的家庭来说,今晚像往常一样。
母亲正在给孩子们讲故事。父亲正在看电视足球比赛。现在朱辉在干什么?他正在
给在深圳的堂妹通电话。朱辉想念他的家人,希望能吃到他妈妈做的美味的粽子。
朱辉非常喜欢纽约和他住宿的家庭,但是总比不上自己的家。

望采纳!!!