在亚冠比赛两回合主客场淘汰赛中,如果分别是一胜一负,且比分相同,客场进球数也相同,该如何判晋级

浅越凉风
举例子
您好,第二回合,广州要想晋级8强
广州恒大主场1-0,广州凭借客场进球多晋级下一轮,没有加时赛。
广州或者2-0(等比分,净胜2球及以上)也可直接晋级。广州主场战平,或者负城南,直接被淘汰。
如果主场广州2-1(90分钟结束),进行加时赛,注意了!!此时仍旧计算客场进球,如果加时赛是0-0无进球的平局,两队直接进行点球大战,决出胜负;如果加时赛出现有进球的平局(例如1-1或者2-2之类比分),城南FC将凭借客场进球多直接晋级8强,恒大被淘汰。当然如果加时赛分出胜负,胜队直接晋级。
追问
如果加时赛打完,广州是3:2赢球,算晋级了吗
追答
加时赛分出胜负,直接晋级,输球被淘汰,这就不用详细说明了,大家都知道,我只是点出一般人忽略的事项~
无情世界深情活
加时赛……30分钟,还没胜负就点球