英雄联盟上单有什么套路。。其余的位置也可以。实用的话会采纳的

叶孤烨烁rr
上单,是我才玩游戏时只会的一个路位,首先,要快速到线上,比对方先上2级,然后不怕死的就上,当然看技术,注意兵线,2级还是吃不了兵几下,否则就算杀人了,自己也得死。当然1级也可以拼,这个是真看技术了,你找机会多a他一下,然后就拼他,点燃不要先用。上单的一血可以说比中单还重要,否则一直被压。至于河道和野区还有中路,有能力之后随时可以到处串,前提意识一定得好,不要被反抓,不然难过了,注意多做眼,有优势之后很容易被抓,拖住对面打野,对其他路非常有帮助的。中期一般上单看情况,有能力自己通关,没把握,多打团,等对面上单发育的时候,推到他家门口。我玩上单不遇到代练,都能打爆对面,想当年我瑞文拿了就能赢,哎,不提了,都不玩游戏了。
追答
自己没优势的话,就慢慢猥琐补兵吧,塔下补兵最好,配和野区抓一两次,注意插眼,防止别人反抓,我黑色玫瑰,这个赛季还没有打晋级赛,上是白金3。我一般都打得比较冲,猥琐不太爱干。
望采纳啊,哥们儿
小马哥01sky
1、英雄的选择,不是所有英雄都适合上单位置,一般来说上路都是近战,后期充前排来用,当然也有不少远程或法系,比如吸血鬼和豹女,对于英雄的选择要慎重

2、眼位,上路河道草丛需要额外注意,前期抓人主要就是这个位置

3、良好的意识,注意观察地图各路的情况,包括敌方打野英雄出现位置的频率,一般来说打野都是有规律的,而且主要抓人的都是打野来帮忙,当然偶尔也有其他路的英雄回程之后直接过来,这时候就需要注意哪路少人了

4、给力的队友,这是一个团队游戏,所以给力的队友也很重要,比如对面线上英雄消失可以给提示、打野帮忙抓人,以及团战中人头的分配等等,如果有亲友的话是最好了,没有的话建议组建一个固定5人小队,经常磨合,时间久了,你就可以凭某个队友的走位或动作就能明白队友的意图,这对战局就非常有利了

5、了解所有英雄,包括所有英雄的技能、攻击范围等情况,知己知彼,百战不殆

6、多看比赛,至少我看了之后对我的启发非常大,包括对伤害的掌控、走位、眼位等等
匿名用户
现在版本的小套路还是有不少的,我给你举几个。1.塞恩1级偷对方buff套路,这个套路非常简单,利用的是塞恩的被动技能。塞恩的被动使得他在死了之后,可以获得大量的攻速和生命偷取,可以轻松偷掉对面的buff。如果塞恩在蓝色方,对面一般都会选择下半区的蓝buff开或者魔沼蛙开,此时对面的红buff野区就是空无之守的状态。打红buff的时候故意让野怪打死,大约在2分20秒的时候就可以把红buff打完。由于一级复活的时间很短,塞恩被动一消失,就能马上复活。并且这个版本被野怪打死的时候,Buff是不会掉的。还可以买更多的补给品和眼,带着面的红buff传送上线,才亏了半波兵,此时你的等级是领先的。2.人马1级刷三狼套路,这也是上单利用传送打完野,快速上线的套路。人马作为版本非常火热的上单,一般会选择水晶瓶四红出门,因为人马是比较缺蓝,特别是在频繁和对面上单换血的时候。这个套路是出门的时候只带水晶瓶,不买其他血药,这是为什么呢?稍后你就知道了。在人马一级的时候清自己家的三狼,由于人马一级Q技能的CD特别短,一边喝水晶瓶一边打就好。在2分15秒左右就可以打完。回家之后,钱刚刚好可以出一个300块的布甲,传送上线。这就是为什么开局的时候只买水晶瓶。千万不要小看前期布甲的威力,此时你是布甲加水晶瓶的出门装,有肉又有续航,并且还是2级,你的等级和装备都是领先的。3.大树堆树苗,刷F4套路,大树在玩无限火力的时候,就有1级堆积树苗阴人的套路。在普通对局中,大树的树苗可以存活35秒,因此在1:20的时候开始用E技能累积树苗,在F4刷出来之前可以存3个小树苗,大树的种子基础伤害很高的,F4刚刷的时,三个小种子就可以直接把小怪爆死,之后可以选择打完F4z,回城后再上线。上线的时候,仅仅亏了3个近战兵的经验,而你已经到了2级,可以携带更多的药,还可以买一个眼。这样上路对线的时候就非常舒服了。
匿名用户
补兵发育,碰到对面不好补兵的英雄就推线到塔下,自己做好眼,注意看地图。这么对面补兵就不好补。要是差不多就控线到中间或者偏自己塔近点,这样你就安全些,只要过了河道。可以叫打野来抓,这样容易抓到,而且他要回塔下距离较远。其他就是技术的问题了,要是人多就可以不补兵吃经验,别被消耗。等着快有大招了叫中路或者打野来抓。要是多人推塔你一人守的话,塔可以不要了,离人远点,别塔没了人头也送一个。要么就是被强杀还是丢塔
百度网友18e9f64
上单没什么套路,就是压兵线的时候做好视野,不要被对面打野抓到就好。或者守塔打消耗,对方血差不多的时候再去强杀。
追答
关键就是视野和血瓶,别舍不得买眼,它是可以救命的。血瓶前期带2~3个保命和续航用,后期就用不上了。
召唤师技能一定要带传送,不然的话如果你回次家,对面就可能会拆你的塔。另一个技能带点燃。还有一个小技巧就是,传送到时候,尽量传送到塔上,不要传送小兵,因为传送到塔上,传送到cd会降低。