QQ账号冻结了,密保问题和密保手机都忘了,怎么办?

QQ账号冻结了,密保问题和密保手机都忘了,怎么办?... QQ账号冻结了,密保问题和密保手机都忘了,怎么办? 展开
桃花飘零了

QQ账号冻结了,密保问题和密保手机都忘了的解决方法:可以通过QQ安全中心的申诉来以重新设置密码、密保资料。

具体操作如下:

1、首先进入QQ管家。

2、找到右上角的账号宝。

3、进入以后,点击账号加固。

4、找到冻结账号。

5、然后会跳转到解冻账号的页面,根据官方步骤就能解封账号了。

Sunsir夏天
知道合伙人体育行家
喜欢体育读书.结交朋友

  不能登录QQ点击窗口中的恢复使用就会出来这个窗口

  页面中有帐号申诉  这是我们点击 并按章上面的要求填写资料 一步步的按照上面的提示写就行了

  看到上面图片就快完成了   依次的往下填写就行了

    常登陆地和申请问题要填一些好记住的答案   这样方便下次找回QQ号最后一部很重要的就是添加好友的QQ号码和联系方式 让其辅助   一定要多加几位好友并且及时通知他们 登录邮箱  因为添了他们的QQ号  他们的邮箱就会收到一封是否帮助申请账号辅助要回的邮件  点击邮件里面的链接就能提高你的申请成功率  最好添加五个  这样就能很确保QQ申请的成功率了

  以上都完成了就等着系统发邮件到安全邮箱里面吧  受到以后按提示点击链接就行了  很简单的  一步步来就行

  END

  注意事项

  如果申请时你好友没有及时打开邮件辅助你 导致申请失败以后 一定要等四个小时以后才能再次申请 步骤重复以上就行

速达_济南天禹
手机找回QQ登陆密码的方法步骤:
1、打开手机QQ,在登陆界面的下面,点击[密码找回];
2、弹出选项选择找回密码;
3、然后输入需要找回密码的QQ号,再填上验证码继续;
4、根据屏幕上的提示,该提示为短信找回密码的固定格式GM+QQ号码+#+新密码(编写时不需要加号就是这个+);
5、然后打开手机的短信功能,按照上面的格式开始编写短信并且发送到服务号;
6、稍等一会吧,稍候就能够收到短信通知,收到短信通知就代表密码修改成功了;
7、修改成功后用重新设置的新密码,就能够重新在手机上登录QQ了。

如果忘记了密码的话,可以去尝试申诉找回:

1.QQ启动单击“找回密码”按钮;
2.QQ安全中心官网窗口时密码类型单击“账号密码”和“验证码”输入后,单击“下一步”按钮;
3.如果记住密保问题直接找回密码。验证密保单击“找回密码”;
4.在弹出找回密码的对话框,选择密保“密保问题”密保问题输入三个问题;
5.确定后找回密码成功,设置密码时新密码;
6.如果忘了密保问题设置可以下面单击“账号申诉找回密码”;
7.账号申诉认真写完后腾讯公司处理中通知获新密码;
8.如果忘了以上两项可以下面单击“密保手机发送短信找回密码”;
9.密保手机验证成功就可以设置新的密码了。

强制申诉。找回密码,用的是或者不是该QQ好友的QQ号码四个以上,发送申诉申请协助,回复回执编码后,绑定自己的身份证信息,即可找回。
shbxgo
可以申诉的,要好友帮忙,喜欢采纳哦~~~
吻花赏月ywh
QQ账号冻结了,可密保手机号不是我现在使用的手机号,发送的短信是原来的手机号上,我无法取得短信验证,怎么办?