求一部老电影名字 5

一部老电影,外国的古代,那时候还有公主城堡国王啥的,男主是属于低等的人,比较野蛮的那种,在周围朋友的簇拥下起义了,然后就有了自己的武装力量,按照我的理解就是变成一群土匪了... 一部老电影,外国的古代,那时候还有公主城堡国王啥的,男主是属于低等的人,比较野蛮的那种,在周围朋友的簇拥下起义了,然后就有了自己的武装力量,按照我的理解就是变成一群土匪了,然后有个公主要是开始远行了,因为她要去嫁给王子(也有可能是权贵大臣的儿子,忘记了),然后路上就被男主角给劫持了,公主带的人都被男主一伙杀死了,剩下公主孤苦伶仃一个人,然后男主周围的男女都起哄要轮奸公主,然后男主可能怜香惜玉不想公主被这么多人糟蹋,也有可能是公主傲娇的眼神刺激到了他想好好蹂躏这个女人,所以男主亲自上阵 ,让我现在都记忆犹新的情节来了,公主不从,大家就把公主横着抬起来,掰开公主大腿,然后男主站着呢,一群人一下往前一下往后的帮助男主XXOO成功了。天雷滚滚啊,然后公主就顺理成章的成为男主的女人了,后来的剧情有点混乱记不清了,男主他们好像攻陷了一座城堡,然后国王的军队以及公主的未婚夫来就公主了,他们驻守在男主的城堡外面,男主在攻下城堡的时候好像还大屠杀的,只剩下一天狗 那条狗不干净,最后死了,然后有人好像把狗放到军队的帐篷那里,有人接触了狗就死掉了,然后军队里的人好像就是公主的未婚夫用计谋把死狗的尸体扔到了城堡的井里面,男主的好多同伴在早上起来喝水后就死掉了,男主没死,只记得这么多了。期间公主立场不坚定,一会看她勾引男主,主动和男主XXOO,一会看到援军来了,就偷偷帮助援军。。。。。。。 展开
FG长
《铁血武士/冷血奇兵》(1985)美国

故事描述十六世纪时欧洲发生十字军东征,浪人马丁与一群乌合之众组成十字军四出攻城掠地,爵爷曾答允在破城后让手下掠取财物二十小时,但其后食言,更下令军队围捕马丁。在爵爷之子史蒂芬与安妮举行婚礼时,马丁率众前来报仇抢走安妮。史蒂芬为了武士英名必须夺回妻子,但安妮却跟马丁日久生情,三角情欲使战火加速燃烧。美国女星珍妮弗.贾森.利在这部阳刚的暴力片中是红点,表现不俗。

故事似乎散乱而又有逻辑,明显不是好莱坞的那种主线缜密而精致的安排,但是又处处铺垫,并无废话

PS;:当时划为X级,剪切版仍为R级,观者请慎重
上帝的禁区6
梅尔吉布森导演启示录。哦不是,我打错了