问几道生物题

1.鼠妇的生活环境是()A.水中B.干燥的陆生环境C.潮湿的陆生环境D.土壤里2.生物与环境的关系是()A.相互影响,毫无作用B.相互影响,毫无影响C.毫无关系D.相互影... 1. 鼠妇的生活环境是 ( )
A.水中 B.干燥的陆生环境
C.潮湿的陆生环境 D.土壤里
2. 生物与环境的关系是 ( )
A.相互影响,毫无作用 B.相互影响,毫无影响
C.毫无关系 D.相互影响,相互作用
3. 光合作用的原料二氧化碳和水属于 ( )
A.生物因素 B.非生物因素
stormcong
1,鼠妇完全适应了陆地生活,但仍用腮呼吸,所以它的生活环境必须是潮湿的陆生环境。,C
2,D环境会选择生物,而生物会影响环境。比如人类,建设城市,不就是在影响环境么?
3,B