06年的本田奥德赛还值得买吗?7万左右的价格怎么样?

占师傅验车

占师傅解答:你说的是图片上这款吗?这款应该是15款的,如果是图片上这个车那7万肯定是买不到的,除非说的是首付,如果是06年的,那价格应该不会超过5万。
不老八0后
这个车要说七万有点高了,06年的车这款应该在六万左右,车况来说也不是非常好的,主要是年头长了的车容易出问题,虽然看起来不错,还有就是检车麻烦,我建议买二手车要买6年之内的,这个阶段的车又比较好开,磨合的完全了,而且没有什么问题,二手车一定要看好车况,要不然后悔都来不及!
匿名用户
06年的车七万左右价格上肯定是贵了,而且13年了,这么长时间就算是没出过事故,那也该报废了吧,我觉得如果你实在需要的话,价钱不能超过一万,如果车主到4s店置换的话也就折几千块钱。
百度网友fcc4086
06年的车到现在都十几年了,一般车子就开个十多年,不出大的毛病,小毛病也会很多的,以后的维修成本会很高,而且时间越久积碳多了,油耗会很大的。我觉得7万左右不值得购买,二手车最好买不超过十年的,还能开个几年。
liuzhj7978
价格有点贵,而且马上就满15年了,一年两验也够折腾的,油耗也没什么优势了,不推荐购买!