06年的本田奥德赛还值得买吗?7万左右的价格怎么样?

热爱旅游知识

06年的本田奥德赛还值得买。7万左右的价格贵了。

源于古希腊神话,是浪漫冒险的象征。日本本田的研究设计人员在进行开发研究时,循着当年古希腊英雄史诗所叙述的历程,足迹跑遍了半个欧洲去寻求其浪漫理念的源头。最终设计出了颇具欧洲浪漫舒适风格的奥德赛原型。

主要优势

奥德赛是本田公司推出的一款车,于2007年1月在全国上市。配备了卫星导航系统,拥有8英寸的大显示屏和声音引导功能,使用可变气门正时及升程2.4L i-VTEC高性能发动机。

本田公司是世界上最大的摩托车生产厂家,汽车产量和规模也名列世界十大汽车厂家之列。1948年创立,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数达11万人左右。本田公司已是一个跨国汽车、摩托车生产销售集团。它的产品除汽车摩托车外,还有发电机、农机等动力机械产品。

此马非宝马
价格相当的贵了,06年的奥德赛,已经13年的车了,马上就15年了,而且是商务车,一般是企业的车,里程估计也快五十万了吧,这样的车还有7万,就算没有大毛病,估计小毛病也是不断了,我之前就知道有一个企业也有一辆开了十多年的奥德赛,问题已经不断了,所以这个价格不怎么样,绝对贵了。
海天一色55255
本田奥德赛的车型来说还是比较不错,但是二手车你一定要看清车况,是否有过事故,是否正常保养过,才能决定具体是否进行购买,毕竟06年的车子到现在已经13年了,你买回来只有一年的时间进行年审,其他15年以后就需要年进行两次的年审,也是相当的麻烦,而且7万元的价格我觉得还是稍微有点贵,反正7万元能买个比亚迪宋max了。新车并不一定要比,二手车的合资品牌要差很多呢。
芸A芸
06年的奥德赛不能超过4万块钱,看外皮没用,年限到了就不值钱了,再好也到了该修的时候了,这车修理费也是不便宜的。年头多的二手车是很不值钱的,因为有年限,到了15年每年两次年检,尾气升级导致尾气过不了关,出门的话很多地方由于排放问题不让进市区。邻居有辆奥迪a6L,V6发动机2.4排量,10年了跑了才8万公里,机器和新的差不多,一丁点毛病都没有,才卖了9万块钱,还是一个多月才卖出去,这可是50多万的车啊。你说13年的奥德赛7万能要吗?
vipzx521
私家车15年以后 一年审俩次 这是一个! 本田奥德赛 油耗比较高 开了这么多年 小毛病应该会经常有 本田车系修理费用也是比较高的 很烦 … 然后你买了二手车 第一年的商业险 你想过吗? 他是按你的新车价格来定位的 我想新车20多 商业险也不可能便宜吧~ 你都可以花7万买个油耗高 毛病多的车了位什么不在加几万 买个更好的呢? 不超过5年的我觉着你可以考虑下 想省钱 买个 五菱宏光吧 新车才7万左右 很多年不需要修理 无形中省了很多钱 希望可以帮到你