请问我还能长高吗?我爸爸160妈妈162,我现在155,才满的15岁

在忠济寺听讲座的山核桃
你好,可以再长高的。18岁女孩骨骼就停止生长了。建议每天喝纯牛奶或鲜牛奶,保持睡眠充足,多运动。
追问
哦,谢谢
追答
求采纳
sky丶Metatron
您好, 是可以的你父母都160+ 现在一般 不会低于父母的身高的,
还有男生长到22,女生长到20, 别急 还有的长, 加强营养吧
追问
哦,谢谢
奈奈米
你放心啦,可以的,遗传基因你都最少涨到1.6的 ,还有青春期不要吃得太油腻,油炸,多吃健康食品哦,不然的话,身体它会涨的,只不过就是张体重了。
追问
哦,谢谢
苹55果
还有机会的,女的发育一般在18岁才停止
追问
哦,谢谢
追答
男的要长到20岁的
待卿长发及腰…
如果你是男孩可能还要长,女孩的话,几率不大平时要多锻炼。多吃豆腐等等
匿名用户
能,注重锻炼
追问
哦,谢谢