我今年16岁半了,爸爸160,妈妈158,哥哥168,我现在162,我还能再长高吗?

我没做过骨线勘测,应该还没闭合吧,还没17呢,也不知道骨龄多大啦,我的理想身高是175,不过按家族遗传基因来看有点不大可能,我也想像乔丹那样,能突破遗传基因,我很能吃苦的... 我没做过骨线勘测,应该还没闭合吧,还没17呢,也不知道骨龄多大啦,我的理想身高是175,不过按家族遗传基因来看有点不大可能,我也想像乔丹那样,能突破遗传基因,我很能吃苦的,有没有成功二次长高的大哥大姐,传授下小弟。 展开
150*****902
应该可以的,毕竟每个人的体制都有所不同,在我和你同样大的时候还没160呢?我们一家最高也就165,可我现在已经176。其实说出来或许你不信,在我初三那一年就涨到了171,我喝了整整一年大骨汤,或许这样对你也会有所帮助
金晨欣
能长高,但应该也许不会长的很高,要多锻炼,最好经常打篮球,我爸妈都不高,我爸才一米六八,我妈才一米五三,但是我哥哥们都有一米七四七五,因为从小他们都喜欢打篮球。
52412xas
很多是高中才暴涨的
Phooh酱
要会吃,另外加锻炼。。。。简单来说,就是和所有跳跃运动有关的。睡眠要有保证。我两个表弟,父母170以下,一个186,1个182,发育期间一顿分别6块大盘,要么1只鸡一个人一顿搞定。
罗网丶灭魂
男生一般要长到21岁左右才会停止发育,所以你还有希望长到,175,而且15岁到18岁是长的比较快的,