所有电脑上的视频软件都看不了视频,如优酷视频总提示网络连接错误,但可以在网页上看视频,怎么回事啊

网络线通过l连接路由器后,就出现(所有电脑上的视频软件都看不了视频,如优酷视频总提示网络连接错误,但可以在网页上看视频。用360断网急救箱查出是网络异常,修复不了,系统急... 网络线通过l连接路由器后,就出现(所有电脑上的视频软件都看不了视频,如优酷视频总提示网络连接错误,但可以在网页上看视频。用360断网急救箱查出是网络异常,修复不了,系统急救箱的强力模式也用了,还是不能解决问题。)
网线直接连接电脑的话,优酷啊,爱奇艺啊这些视频软件又可以正常看视频了。求救
是不是我的路由器不好了,因为不用路由器的话,优酷客户端啊,爱奇艺啊这些f就都正常了。浏览器,酷狗音乐,QQ啊不管过不过路由器都一直正常连网。
E网在我心
看来是路由器里的某些设置限制了这些程序。是你的路由器还的别人的路由器?要是你的你可以打开在有关选项里找找,也可以直接把路由器复位再重新设置上网帐号密码。只要你没把帐号密码忘掉就好。
追问
路由器是我自己的,也重新设置了也次,还是老样子,不过手机通过wife是可以正常用优酷客户端和爱奇艺的,就是电脑上不能用
追答
那你下载个金山卫士,里面有电脑医生,可以治疗这种问题。还有你重新设置的时候把路由复位了吗?或者你再在别的地方弄个路由回来试试。