我发现我自己是不是有严重的自闭症了,一天到晚不说一句话都可以,身边接触的朋友都说我不爱说话,而他们

我发现我自己是不是有严重的自闭症了,一天到晚不说一句话都可以,身边接触的朋友都说我不爱说话,而他们说我不爱说话的时候我也只是笑笑,有个时候很想说出来可话刚到嘴巴又咽下去了... 我发现我自己是不是有严重的自闭症了,一天到晚不说一句话都可以,身边接触的朋友都说我不爱说话,而他们说我不爱说话的时候我也只是笑笑,有个时候很想说出来可话刚到嘴巴又咽下去了,我自己每天在想这到底是怎么回事了 展开
听我说101
你真的需要一个知心的好朋友或着一个伴侣,把不开心的事情坚持说出来,不要憋在心里,多做做自己喜欢的事情,这不是自闭症,你想的太严重了,你只要把不开心的事情说出来就好咯,其实有很多人爱你呢.
kittyisn
和最要好的朋友说说这些心事吧,会有效果。
当承诺成尘埃
我虽然不爱说话但比你好点,我只是找不到话说,有话题的话还是可以的
追问
😳
追答
。。。
美子音乐馆
有心事吗?
追问
一直都这样,
追答
你是什么性格?