期货新手自己一个人想出来的解答,请过来看看对不对。一天一个问题。

期货交易软件术语解答。图里的代码RM511是菜粕2015年11月,合约名称菜粕11月指的是签署的商品是菜粕。到期日期是11月份。最新价2068指的是交易所发布的今天菜粕合... 期货交易软件术语解答。图里的代码RM511是菜粕2015年11月,合约名称菜粕11月指的是签署的商品是菜粕。到期日期是11月份。最新价2068指的是交易所发布的今天菜粕合约11月的指导价格,比如案例:精炼厂想今天买11月的菜粕而精炼 厂出的钱就是2068一吨。涨跌23.我不知道23是怎么得来的。买盘价2066,卖盘价,指的是网上期货交易的价格?买卖盘价是跟着最新价的价格走的是吗?买盘量1卖盘量5不知道什么意思。成交数量1168+2指的是网上交易量还是交易所里的真实合约量?持仓数量9300,就是说现在已经有9300份合约。同问是网上的还是真实的?最高价2079最低价2055就是说最多只能涨到2079最低只能跌到2055.。从这整幅图里也能预计今天明天后天会有什么价位是吗,
先谢谢两位的回答,不过我想知道的是图里各分界线里代表的是什么意思。就是代码是什么代码?RM511是什么意思。合约名称是。。。。。。。告诉我那里有这样的文章或者这样子应该向那方面去学习会较快的了解也可以。
又双叒叕忘记了Cx
不是那个意思,你误会了。今天截止目前涨到的最高价是2019,最低是2055。持仓是你操作的平台提供的。买卖之间是有点差的。所以是2066和2068,如果是新手,开户的地方应该是提供相应的操作指导的。RM511说白了就是这个产品的编号。合约名称就是你买的产品的名字,你买的是11月份菜粕的期货单。
主力虐我千百遍
网上的和实物几乎没有关系的。很多人做网上交易只是进行赚差价而已,真正去交割的话需要储存费,运费,交个费,就好比一个茅台酒的股票价格是几百块钱,那么茅台的实物是真正的几百块钱吗?