犬夜叉中桔梗出场的集数是哪几集?跪求

尒影看兲芐

1、第1集 穿越时空的少女与被封印的少年

日暮戈薇在15岁生日当天被妖怪百足妖妇拖入自家神社的食古井内,穿越到了战国时期的村庄,巫女枫姥姥发觉戈薇和去世多年的姐姐——桔梗极其相像,认为她很有可能是桔梗的转世。

百足妖妇再次来袭,并且打伤了戈薇,本该随着死去的桔梗一同火化的宝物四魂之玉,从戈薇体内出现。为了避免村庄受到伤害,戈薇单独把妖怪引到了被桔梗封印的半妖犬夜叉所在的森林,不得已之下解开了犬夜叉的封印,获得自由的犬夜叉杀死百足妖妇后也打起了四魂之玉的主意……

2、第14集 桔梗的灵骨被窃走了

犬夜叉在旅途中,发现有一个妖婆从天空飞过,并且从她身上闻到枫姥姥的血腥味,于是一行人匆匆赶回村子里,原来那个妖婆名叫里陶,她在前一天夜里盗走了桔梗的骨灰。原来里陶想利用桔梗的骨灰来帮她抢到"四魂之玉"碎片,然而由于桔梗的灵魂已经转世,她创造出来的只是一个空壳……

3、第15集 悲运的巫女,桔梗复活

桔梗的复活让犬夜叉感到十分震惊,以为她将成为鬼婆里陶使唤的工具,没想到桔梗拥有自我意识,但是她的意识竟然是对犬夜叉强烈的恨意。原来当年犬夜叉与桔梗都认为是对方背叛了自己,而这个谜随着桔梗的死更变得无解……

4、第20集 卑鄙的野盗,鬼蜘蛛之谜

身受重伤的犬夜叉为了怕戈薇遭到奈落的毒手,把她推回了现代世界。奈落知道犬夜叉受了重伤,就利用四魂之玉碎片的力量控制狼野干来攻击他们。原本枫姥姥与弥勒为了保护犬夜叉把他封印起来,没想到犬夜叉最后还是出来与狼野干决战……

5、第21集 揭开奈落的真面目!桔梗的灵魂 上篇

拥有四魂之玉碎片力量的狼野干,让伤势还没恢复的犬夜叉陷入生死苦战。心系犬夜叉的戈薇阴错阳差地回到了战国时代,她的出现果然让犬夜叉发挥力量击败狼野干,他们也看到奈落的真面目……

6、第22集 揭开奈落的真面目!桔梗的灵魂 下篇

犬夜叉与戈薇他们原本只是想找个地方投宿,没想到却意外发现这里有专门抓亡魂的妖怪,更令人意外的是在背后操纵的竟然是桔梗。原来桔梗从山崖上坠下去时并没有死,而是隐姓埋名待在一个村子里生活,不过由于一位法师的出现让她不得不再次离开…

7、第23集 戈薇的声音与桔梗的吻

戈薇轻易突破桔梗设下的结界,看到了沉睡的桔梗,在桔梗面前的她竟然无法动弹。接下来犬夜叉出现了,却看不到戈薇也听不到她的声音。桔梗为了自私的爱想拖犬夜叉一起下地狱,幸好戈薇唤醒了犬夜叉。而犬夜叉究竟会选择谁呢?

8、第32集 桔梗与犬夜叉陷入邪气之穴

犬夜叉等这次来到一座充满着邪气的山,那里妖怪的叫声响彻整个山头,为了一查究竟,一行人进入了那里的山洞。

却发现由一个又一个小妖结合成的巨大妖怪,性急犬夜叉冲下去打斗,却陷入苦战,弥勒发现这里其实是为了制造奈落新身体而创造的结界,要是再这么战斗下去,连犬夜叉也会变成那只妖怪的一部份,幸好桔梗出现解除了结界……

9、第33集 被囚禁的桔梗与奈落

奈落借着"巫蛊之术"得到了全新的身体,并且用更高强的妖术-幻影杀侵入他们心灵的阴影,他制造出50年前的情景让为桔梗而苦还有受风穴之苦的弥勒误以为自己被风穴吸入,以及看到弟弟琥珀的幻影痛苦不已的珊瑚,幸好及时清醒并且从桔梗手中救出阿篱

10、第43集 被折断的铁碎牙

桔梗从阿篱身上抢走的四魂之玉碎片交给了奈落由于妖力增强奈落变化出新分身又来袭击这次是紧咬着"铁碎牙"不放能看穿人心的悟心鬼而且铁碎牙因此被咬断了,就在大家的性命陷入危险时,竟然从半妖变成了真正的妖怪…

11、第47集 奈落残留的鬼蜘蛛灵魂

50年前奈落设下陷阱让与桔梗自相残杀,现在又派出巨大死魂虫想要除掉桔梗,因为他发现自己体内残留的鬼蜘蛛灵魂爱慕着桔梗,这种感觉让他很痛恨,幸好桔梗遇到及时救了她,然而却也被阿篱看到他们相拥的情景…

12、第60集 黑巫女,五十年的诅咒

奈落为了打击犬夜叉他们,这次找到了50年前曾经败在桔梗手上,一直对她怀恨在心的黑巫女桩而且奈落还说事成之后可以把四魂之玉给她,于是黑巫女桩开始了可怕的计划,利用式神(蛇)咬了阿篱一口,控制了阿篱的身心…

13、第61集 突然出现的桔梗与式神巫女

阿篱在昏倒之前被阿桩的式神咬了一口,就这样中了黑巫女阿桩的咒术,被阿桩控制的阿篱竟然拿着箭射向犬夜叉,幸好在最危急的时候桔梗出现了暂时停止了阿桩的咒术,让阿篱射破了阿桩布下的结界…

14、第62集 高深莫测的阿桩巫术

椿以戈薇的生命做要挟,不让犬夜叉拔出铁碎牙。而戈薇则被椿的诅咒弄昏,戈薇在梦中梦到了一些有趣的事情。桔梗指点了戈薇。戈薇醒了,并弹回了想要攻击她的式神,净化了四魂之玉,解除了诅咒。椿带着大块的四魂碎片逃走了……

15、第64集 多宝塔的巨大鬼怪

阿桩解开了禁忌之地多宝塔的封印,释放出鬼怪并且用四魂之玉的力量把鬼怪吸进体内,拥有了鬼怪以及四魂之玉的阿桩,让犬夜叉等人陷入了苦战,然而最后阿桩的执着还是让她败在犬夜叉手下,四魂之玉又被奈落夺回去了…

16、第70集 再次苏醒的鬼蜘蛛记忆

犬夜叉用风之伤打败了无双,而具有超强恢复能力的无双在复原后来到了鬼蜘蛛的洞穴,记起了鬼蜘蛛的记忆。犬夜叉等人在神乐的指点下,在鬼蜘蛛的洞找到无双并打了起来……

17、第87集 桔梗的孤独旅程

桔梗在寻找奈落行踪途中,救了50年前从她身上偷走四魂之玉碎片的老人,老人向桔梗说出50年前偷走四魂之玉碎片的始末,并将这个宝贝送给桔梗,只希望等他死后,桔梗能将他的遗发送到寺庙里赎罪。

18、第92集 复活者们的野心

妖婆里陶的养女炎珠不堪养兄的摆布,一心求死,被桔梗所救,经阿篱不断的鼓励,炎珠终于说出她和养兄瓦丸,如何在里陶摆布下,制造陶俑兵,令他们杀人作恶的经过。炎珠最后接受阿篱劝告,决定努力活下去。

19、第98集 山洞里只有桔梗和戈薇两人

桔梗误闯妖怪洞穴,偏偏阿篱闻到桔梗身上四魂之玉的味道,也闯进山洞里,两人受困无法脱身。桔梗要阿篱自行离去,但阿篱不忍心桔梗死在山洞里,于是两人同心协力,将四魂之玉碎片合而为一,终于运用强大威力脱险。

20、第107集 犬夜叉初次落下男儿泪

阿篱等人被七人帮中最狡猾的炼骨骗入小庙,炼骨放火烧庙,犬夜叉赶到时发现阿篱等人昏死过去,以为阿篱已经死了,于是伤心痛哭。幸亏阿篱等人只是中毒严重、生命危在旦夕。多亏冥加爷爷亲自配药,为众人驱毒,总算捡回宝贵的生命。

21、第108集 纯洁无垢之光的秘密

桔梗想尽办法试探睡骨大夫,希望证明睡骨大夫到底是妖怪化身或是真正好人,但睡骨大夫始终 一样正直。一直等到蛇骨、银骨和炼骨现了身,睡骨大夫才露出原形,原来他也是七人帮的一份子。

22、第109集 前往藏在大雾深处的白灵

七人帮终于唤醒睡骨,众人和大师兄蛮骨连手,打算收拾犬夜叉。蛮骨火力强大,加上几个师弟轮番上阵,打得犬夜叉几乎招架不住,幸亏睡骨时而显露人类本性,蛮骨担心将对手一网打尽会令他崩溃,故而暂时收手。

23、第115集 黑色光的恐怖吸力

杀生丸和蛇骨狭路相逢,两人打了起来。杀生丸为了保护小玲,特地叫邪见带走她,谁知走了几步,便在桥上遇见睡骨,两人无处可逃,小玲便被睡骨掳了去。睡骨以大夫姿态挟持小玲,好整以暇等待杀生丸上门。

24、第116集 事情的真相终于曝光了

杀生丸力拚蛇骨,睡骨继续挟持小玲,睡骨不小心中了杀生丸的刀,生命垂危之际,善良的内在再度出现,他恳求桔梗取下他脖子上已遭玷污的碎片,让他化为白骨,不要再继续危害人间,但桔梗不忍这么做,碎片终于被蛇骨夺走。

25、第120集 再见了,蛇骨的安魂曲

犬夜叉险胜蛇骨,但他并未杀了蛇骨,反倒是炼骨趁着蛇骨厌厌一息之际抢走蛇骨脖子上的四魂碎片,要了蛇骨的命。炼骨杀害兄弟的行为被蛮骨识破,但蛮骨看在七人帮只剩下他们两个份上,放了炼骨。

26、第124集 再见了!心爱的桔梗

桔梗终于追踪到奈落的下落,在白灵山崩时找到奈落,追问奈落何以要在白灵山圣地布下结界,杀害无辜,奈落回答她完全为了壮大自己,为了主宰自己的命运,说完桔梗便遭杀害,等犬夜叉赶到时,桔梗已香消玉殒。

27、第147集 相逢之前的命运恋歌,上篇

枫婆婆回想起年幼时桔梗姐姐的事,还有四魂之玉的出现以及桔梗与犬夜叉如何认识的经过,那一切都是开始于50年前,当桔梗还是一个四处消灭妖怪的巫女, 而犬夜叉是个急于增强自己力量的半妖,由于四魂之玉让他们的命运纠缠在一起…

28、第148集 相逢之前的命运恋歌,下篇

犬夜叉与桔梗的命运因为鬼蜘蛛的出现变成了悲剧,鬼蜘蛛为了得到自由的身体,不惜出卖灵魂给妖怪们最后变成了半妖奈落,卑鄙的奈落伪装成犬夜叉和桔梗挑拨他们的感情,让他们两人落入自相残杀的命运,最后犬夜叉被封印在神木上,而桔梗更是牺牲了宝贵的生命…

29、第150集 引导圣者的不可思议光芒

可怕的御鸟公主阿毘公主又来袭击村庄,挺身而出的圣人,只用一支箭就消灭了一大群的妖鸟而且还打破了白童子的结界。看到那支破魔之箭时,大家都在怀疑这位圣人就是桔梗,戈薇的直觉更让她不由自主地一步步接近那位圣人…

30、第151集 戈薇本能的选择

追踪死魂虫而去的戈薇终于见到了桔梗,那位圣人的真实身份果然是桔梗。原来桔梗还活着,但是却也是命在旦夕,飞鸟与胡蝶要阿篱选择要不要用她的力量净化桔梗身上所中的瘴气,而且戈薇是唯一能救桔梗的人…

31、第154集 与那个世界相连的妖怪

御鸟公主阿毘及她的母亲铁鸡不但攻击城堡,更想进一步杀了奈落,于是展开了犬夜叉与奈落以及阿毘公主的三方战斗开始了,同时在胡蝶与飞鸟想进一步杀了奈落,于是展开了犬夜叉与奈落以的引导下犬夜叉将与复活的桔梗相见,桔梗拿出一支箭给犬夜叉要他交给戈薇…

32、第158集 大暴动!无数的妖怪鼠

奈落为了除掉心头之患桔梗,要白童子不择手段引伤势还未痊愈的桔梗出来,于是白童子带着琥珀利用厨子鼠的特性,不断释放出老鼠袭击村庄吃光了所有的地方,不得已操纵鼠群的琥珀为了不再苦恼也下了一个决定…

33、第164集 最强之敌!寄生蛹七宝

本该寄生在庞大妖怪体内的宿蛹不知道什么原因大量出现,被宿蛹附身之后会变得凶暴。不幸七宝也被附身,变得凶暴的七宝在村子里大肆的作乱,让众人想不到的是最难对付的敌人竟然就在眼前。

七宝还趁着自己被附身向欺负他的犬夜叉展开了报复,在大家的努力下终于分开了宿蛹,为什么会有大量的宿蛹出现?这件事又和奈落有何关系?

34、第166集 两人的羁绊 使用四魂之玉碎片吧 上

杀死无辜岳山人的竟然是拿着御灵壶的孩子,在一个寺庙里有一个叫做御灵丸的修行者带着一群孩子四处消灭妖怪,犬夜叉在交手后发现孩子们的御灵壶内发出的光束其实是妖怪。

来到寺庙看到了有妖怪手臂的御灵丸,神乐用妖气结晶探出寺内有奈落的心脏便对寺庙发起攻击,被御灵丸击穿身体的神乐逃到了杀生丸的身旁。

35、第167集 两人的羁绊 使用四魂之玉碎片吧 下

御灵丸被白童子杀死,奈落的婴儿也出现在了犬夜叉一行的面前,这一切都是奈落的诡计,犬夜叉一行被奈落引诱到了鬼的肚子里。

鬼的身体异常坚硬连金刚枪破都无法击穿,为了增加力量犬夜叉在铁碎牙上镶入四魂碎片,由于鬼体内的邪气四魂碎片受到污染,戈薇紧紧的抱住即将妖化的犬夜叉,两人深深的羁绊战胜了邪气化险为夷。

36、犬夜叉:超越时代的思念(剧场版)

被戈薇射中的四魂之玉,其碎片四散纷落。其中的一块,恰好落在了“不归之森”里面。于是,封印于这座森林的,被当时支配关西的犬夜叉的父亲给击退了的元寇时候从大陆东渡到日本的妖怪军团,其中的那个首领之子玛瑙丸,背负着一族的怨念终于复活了。

杀生丸登场,伴随着天生牙的特写。玻璃和琉璃,受着玛瑙丸指示抢夺铁碎牙,(这里是她们不知道杀生丸手上的是天生牙吧)不过在强大的杀生丸前面完全不堪 一击。其后,玛瑙丸将两女救活(复活?)。珊瑚、弥勒、七宝、犬夜叉相继登场共同攻击蝎妖(但它的尾巴是蛇)。

37、犬夜叉:红莲之蓬莱岛(剧场版)

五十年前桔梗曾经和犬夜叉游舟而行,却正好误闯了五十年出现一次的蓬莱岛,岛上的半妖小孩无助的看着他们却无法离开,原因就是背上的四条痕,四斗神留下的印记,但凡被打上印迹的半妖都无法离岛,其命运只有被四斗神吸食妖力后变成萤火虫永远的徘徊。

而与四斗神打斗中同样被打上四条痕的犬夜叉以及被吸食血的桔梗不敌,当天夜晚蓬莱岛便消失得无影无踪,庆幸犬夜叉没有留在那个岛上。

38、犬夜叉:镜中的梦幻城(剧场版)

在某个朔夜,犬夜叉一行和妖怪奈落展开最终决战。经过一番艰苦缠斗,他们终于消灭这个邪恶的妖怪,漫长的征战终于告一段落。戈薇短暂回到现代休整,随后再次和犬夜叉、七宝踏上寻找四魂玉碎片的旅程;法师弥勒的风穴消失,他返回寺庙拜祭父亲。

珊瑚则和云母四处寻找流浪的弟弟琥珀。 安宁的日子并未持续太久,获得自由的神乐在神无的的指引下,见到被封禁在生命之镜中的神久夜。五十年前,在神久夜的力量下,大地陷入永久的月圆之夜。弥勒的父亲弥苞法师将其封禁。

为了解开禁锢,神久夜授意神乐寻找龙头之玉、蓬莱玉枝、佛之石钵、火鼠裘、燕之子安贝等五样宝贝。渴望得到永远自由的神乐心甘情愿为其驱使,甚至向犬夜叉和琥珀发起攻击。为了阻止世界毁灭,犬夜叉一行人重新聚首,向神久夜所在的富士山进发。

匿名用户
第一话:跨越时代的少女与被封印的少年 第十四话:被盗走的桔梗的灵骨 第十五话:悲运的巫女 桔梗复活 第二十话:卑鄙的野盗--鬼蜘蛛的谜 第二十一、二十二话:(合集)奈落真身逼近和桔梗的魂 第二十三话:戈薇的声音和桔梗的吻 第三十二话:被邪气困住的桔梗和犬夜叉 第三十三话:被困的桔梗和奈落 第四十三话:被折断的铁碎牙 第四十七话:奈落残留的鬼蜘蛛之心 第六十话:黑巫女 五十年前的诅咒 第六十一话:突然出现的桔梗和式神使 生死之恋 情可动天
第六十二话:深不可测的椿的诅咒 第六十四话:多宝塔的巨鬼 第七十话:苏醒的鬼蜘蛛的记忆 第七十一话:三方死斗的结果 第八十一话:被切断的奈落的行踪 第八十七话:桔梗孤独的路程 第九十二话:复活者们的野心 第九十八话:洞穴里 桔梗和戈薇两人独处 第一百零七话:第一次看见犬夜叉流泪 第一百零八话:没被污染的光芒的秘密 第一百零九话:向隐藏在雾中的白灵山前进 第一百一十三话: 神圣的独钴 即身佛之谜 第一百一十五话:被吸入的黑色光芒 第一百一十六话:暴露了真实的容颜 第一百二十话:永别了 蛇骨的镇魂歌 第一百二十三话:黑暗的前方 新生的奈落 第一百二十四话:再见了 心爱的桔梗 第一百四十七话:相遇前的命运恋歌 上 第一百四十八话:相遇前的命运恋歌 下 第一百五十话:引导圣者的不可思议的光 第一百五十一话:戈薇本能的选择 第一百五十四话:连接那个世界的妖怪 第一百五十八话:大暴走 无数的妖怪鼠 第一百五十九话:琥珀的决意与珊瑚的心 第一百六十四话:最强的敌人 被宿蛹控制了的七宝 第一百六十五话:打倒奈落重大的线索 第一百六十六、一百六十七话:(合集)两人的羁绊 使用四魂碎片吧! 09年完结篇 第一话:奈落的心脏 第二话:神乐的风 第五话:妖灵大圣的试练 第六话:魍魉丸的死期 第七话:梓山的灵庙 第八话:在星光闪耀之时(桔梗死去) 第九话:冥界的杀生丸 (出现在戈薇的回忆) 第十话:浸满悲伤的花 (出现在犬夜叉的梦境) 第十四话:奈落的追击(出现在琥珀的回忆) 第十六话:瞳子的结界(出现在末尾的一个镜头) 第十八话:人生一大事 (出现在枫的回忆) 第二十话:四魂之玉完成之时(出现在琥珀的回忆) 第二十一话:前往奈落的体内(出现在戈薇的回忆) 第二十二话:奈落 黑暗的陷阱(出现在犬夜叉的回忆) 第二十四话:奈落 虚幻的愿望(出现在奈落的回忆) 第二十五话:无法传递的思念(出现在奈落的回忆)

参考资料: 百度

凉爽ajkl
1.跨越时代的少女与被封印的少年
14.被盗走的桔梗的灵骨
15.悲运的巫女 桔梗复活
20.卑鄙的野盗--鬼蜘蛛的谜
21. 22.奈落真身逼近和桔梗的魂
23.戈薇的声音和桔梗的吻
32.被邪气困住的桔梗和犬夜叉
33.被困的桔梗和奈落
43.被折断的铁碎牙
47.奈落残留的鬼蜘蛛之心
60.黑巫女 五十年前的诅咒
61.突然出现的桔梗和式神使
62.深不可测的椿的诅咒
64.多宝塔的巨鬼
70.苏醒的鬼蜘蛛的记忆
87.桔梗孤独的路程
92.复活者们的野心
98.洞穴里 桔梗和戈薇两人独处
107.第一次看见犬夜叉流泪
108.没被污染的光芒的秘密
109.向隐藏在雾中的白灵山前
115.被吸入的黑色光芒
116.暴露了真实的容颜
120.永别了 蛇骨的镇魂歌
124.再见了 美丽的桔梗
147. 148. 相遇前的命运恋歌
150.引导圣者的不可思议的光
151.戈薇本能的选择
154.连接那个世界的妖怪
158.大暴走 无数的妖怪鼠
164.最强的敌人 被宿蛹控制了的七宝
166. 167. 两人的羁绊 使用四魂碎片吧!
剧场版:
穿越时空的思念
红莲之蓬莱岛
镜中的梦幻城
匿名用户
好像是20多集