初二下册的生物地理考试有什么用 会纳入中考成绩么?

I know I'll smile on you.
不会纳入中考成绩,但如果你和某个人中考成绩一样,但你初二的生物地理成绩没他好,学校会优先选他的
梅西强C罗
并无卵,不会,通常直接考场曝答案
追问
哇哇哇 爆答案 真的么?那有什么用么?考不及格也无所谓?
追答
最好还是看看书吧
薛洋手里的那颗糖
初二下期有生物地理会考,一科80分以上(100满分)中考记分为满分20,也就是说如果你生物地理都上了80,那你在中考就先拿了40分了(生物地理中考记分40满分)之后初三的历史政治会考有40,不知道你们那是咋样的,反正成都是这样的
作死到天荒
就是一个成绩的测试不会被记录中考成绩当中
夜丷七殇
现在考理论上应该会
追问
考理论什么意思
追答
我在升学就升初二,学校都说过了,八年级考的 地生纳入中考成绩