在哪里可以学到真正的茶艺呢?

您好,我今年二十岁,初中毕业,喜欢茶,想做一名茶艺师,但不知道该到哪里学又不想花钱,因为我刚毕业,也不想问父母要钱,我们家挺穷的... 您好,我今年二十岁,初中毕业,喜欢茶,想做一名茶艺师,但不知道该到哪里学又不想花钱,因为我刚毕业,也不想问父母要钱,我们家挺穷的 展开
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

去专业茶艺培训机构好。培训茶艺讲师的培训机构,拥有专业的师资力量,优美的教学环境,先进的教学设备。师资力量雄厚、设备齐全,对增长技艺很有用。

一般专业茶艺培训机构,根据国家和社会保障部《国家职业标准》精神,向社会培养合格的学员。依照学员不同基础,设有茶艺兴趣班、专业高级班、茶艺讲师班,有针对性的分层次培训。学员经考核后,颁发国家高级茶艺师资格证。学员毕业后可长期安置、推荐工作。

LIFO力夫商贸
茶艺培训机构很多,不过,真正做茶艺培训的不多,当前,我们所看到的大多不是茶艺培训,而是茶艺师资格证书考前辅导班,是针对一些已经具备相应的茶学知识与技能,为获取一本茶艺师资格证书而进行的考试前的集中辅导,简单地说:是纯粹为拿到一本证书而已。

这样的培训机构其实很好区分,一般会分为初级茶艺师培训班、中级茶艺师培训班、高级茶艺师培训班,教材一般也是用国家职业技能鉴定考试指导手册或初级、中级、高级茶艺师字样。

如果你想找真正茶艺的话,一般茶艺不会分级、茶艺也不能单独进行培训,因为茶艺师的最基础职责是科学泡茶,不会识茶、不会鉴别茶,就不知道那是什么茶、有什么特性,就不可能谈得上科学泡茶,添水倒茶并不是茶艺师,而是服务员。

中国有90%虽持有高级茶艺师资格证书,但一直停留在添水倒茶,一直从事着服务员的角色,导致中国茶艺师不受尊重,被误解为吃青春饭的职业。
河北闻达职业培训学校
河北省石家庄市闻达职业技能培训学校是经劳动人力资源保障局批准的专业培训调酒师、咖啡师、茶艺师、调音师、舞台灯光师、DJ师的正规合法学校。河北省特色专业培训基地,是国家职业技能鉴定指定单位。
全国范围来说专业教茶艺的学校本身不多的。毕竟茶艺技术培训要求很高的。学的话最好找专业教茶艺师的学校比较好。
我们教的同学开店就业的很多。
实地看看吧!
毕竟将来从事茶艺师主要还是看技术啊!技术不行肯定白搭。
广州新东方烹饪教育

去哪里可以学到真正的茶道,这个需要看学校的教学实力怎么样,教学历史久的学校,茶道的教学经验会丰富一些,师资教学也有实力,在这里的茶道专业不错!可以欣赏一下同学们的茶道培训的图片!

天晟茶艺师培训

哪里可以学到真正的茶艺,

和不花钱学茶,

两者完全不一样。