我想学茶艺,在哪里可学到

匿名用户
吼吼,说起茶艺,我在重庆,几个朋友正在重庆观音桥的一家茶艺培训学校学习,反映还不错,经常搞活动带出去表演,好像叫什么。。。井杨子茶艺?在网上找下吧
非著名书法家
1、有大学开设的全日制茶专业,需要参加高考,三本居多~
2、到茶庄应聘,从学徒做起~
3、去茶艺技能培训机构交学费学,结业考试合格都会有劳动部发的等级证书~
4、买书自学,缺点,对好茶只有理性认识~
看你想学的目的是什么,然后选择即可~
axcxyf
要学到专业的茶艺
还是要到福建的安溪天晟茶艺培训学校
建议你上网看看他们学校的网站
先了解一下
心蕴茶香
深圳有家心馨时尚茶艺培训机构,是目前深圳公认培训效果最好的茶艺培训
园里对花之人1566
江西工业贸易职业技术学院有专门的茶艺专业学习,找旅游商务系韩老师