女朋友对我很冷淡,基本不主动发微信,打电话,也不会来找我,说还没有完全接受我。但是为什么还保持关系

女朋友对我很冷淡,基本不主动发微信,打电话,也不会来找我,说还没有完全接受我。但是为什么还保持关系。... 女朋友对我很冷淡,基本不主动发微信,打电话,也不会来找我,说还没有完全接受我。但是为什么还保持关系。 展开
匿名用户
挑选呢
慈明煦TX
我也是这样,还好,刚刚分手了
追问
什么情况。你跟她提的分手?
追答
她说的,和你一样的兄弟,从来不主动找我的,都是被动,所以早点放弃吧!不然会更受伤
百度网友abaf39
也许她脚踏两只船
匿名用户
或许他在利用你
来自水立方谦让的长颈鹿
垃圾女