求一部电影名字,剧情如下:男主妻子在家招人杀害在浴缸,后来男主被关进监狱,监狱里以搏击赛互相厮杀为

求一部电影名字,剧情如下:男主妻子在家招人杀害在浴缸,后来男主被关进监狱,监狱里以搏击赛互相厮杀为乐,平时做苦力,在严格管理下,男主饱受欺凌,后来发愤图强,艰苦锻炼,成功... 求一部电影名字,剧情如下:男主妻子在家招人杀害在浴缸,后来男主被关进监狱,监狱里以搏击赛互相厮杀为乐,平时做苦力,在严格管理下,男主饱受欺凌,后来发愤图强,艰苦锻炼,成功在一次搏击时咬断了搏击里的霸主的脖子大动脉获得胜利,后来男主策划越狱,引发了监狱的内讧,这里要提一下里面有一个大块头,头上带着锁套,不会说话,但很残暴,在男主越狱时,监狱看守放出了他,但因为他和男主监狱只有一墙之隔,明天晚上大块头都在隔壁嚎叫,但只要男主捶墙就不叫了,后来在越狱时,大块头为了救男主死了,影片结局就是男主成功越狱。不是肖申克救赎 也不是终极斗士 不是死刑犯 。。。求大神告诉我名字 展开
你真以为我傻啊

楼主你好

句对不电影《终极斗士》

是电影《地狱醒龙》尚格云顿的电影

绝对就是这部电影

有图有真相求采纳

http://baike.baidu.com/link?url=HqgdIzmWM9kRGdgk2csAZFzCwZfOShOz0QVC7qQbCU2R-4T3LDkexeuy11bEPYe1XeBUqXa76pCjpcoh_qYHc_

NoobZero_00001
终极斗士 Undisputed (2002)

类型:动作 / 剧情 / 犯罪 / 运动

剧情梗概:
重量级拳击冠军文格·瑞姆斯因为被控绑架妇女而琅珰入狱,这里的世界是个与外面截然相反的世界,没有保护也没有公理。他要面临的不只是保护自己不受伤害,更要面对监狱里的“拳击冠军” 威斯利·辛普斯的挑战,在这里展开一场特殊的“拳王争霸赛”。
匿名用户
看内容很好看,我也想看。