苹果6sPlus怎么用

杭州氦氪科技有限公司
氦氪智能化一站式解决方案,专为传统企业提供产品智能化服务,产品包含智能硬件、APP、云服务、嵌入式系统及数据后台。

iPhone 6s Plus使用方法如下:

1、到手的iPhone 6s Plus从盒子里取出后,先不要开机,用取卡针插入右侧中间部位的小孔,往下一压,SIM卡槽就会弹出;

2、取出SIM卡槽后,将Nano SIM卡按照卡槽梯形缺口方向放置,如非Nano SIM卡则需用自行剪卡或去营业厅更换Nano SIM;

3、将装好SIM卡的卡槽重新插回iPhone,之后按住iPhone 6s Plus电源键一秒以上,开机进入首次使用激活页面;

4、激活过程需要用到网络,用户可选择手机卡自带的GPRS或wifi进行连接;

5、连接网络成功后,按右上角的“下一步”会进入定位服务启动选项,不需要的用户可以直接选择“停用定位服务”;

6、接下去就是正式设置激活步骤,如果是初次购买苹果的用户可以选择第一个“设置为新的iPhone”,老用户如有有备份数据,则可以选择用iCloud或iTunes进行恢复;

7、这里以新iPhone为例,选择第一选项后,系统会弹出Apple ID登录提示,如果暂时没有账号的用户,可以先跳过此步骤直接进入下一步;

8、Apple ID过后需要用户设置iCloud,同样可以选择“不使用iCloud”;

9、iCloud设置好后,iPhone 6s Plus进入开机密码设置,用户输入便于自己记忆的4位数密码即刻,当然也可以不设置,不过出于安全考虑最好还是设置一下;

10、创建完毕正式进入ios系统界面,进入之前会有一个显示设置,会让用户选择标准显示还是放大显示,这是针对需要更大图标跟字体的用户所设置的功能,如非特殊要求,选择“标准”即可;

11、自此iPhone 6s Plus使用激活就完成了,用户可以通过官方下载App进行更好的手机体验!

音全海车主家4931

苹果iPhone6s Plus使用技巧:

1.使用3D Touch打开后台多任务管理

在 iPhone6s 上新增了一个非常棒的 3D Touch 功能,它可以识别手指按压屏幕的力度,从而有更多的操作功能选项。

3D Touch 除了在应用软件中的使用以外,还可以通过它来打开系统的多任务后台管理。单手操作时,用大拇指大面积接触屏幕,然后从屏幕左侧用力按下向右滑动。

用 3D Touch 打开以后,与平时连续按下二次 Home 按钮是一样的效果。在刚开始不熟悉这个方法使用的时候,可能会操作失败,多多练习就好了。操作的关键点在于,一是要手指大面积接触屏幕;二是需要用力激活压力感应就好了。

2.单手操作模式

iPhone6s 有二个尺寸的版本,分别是4.7与5.5英寸。对于 4.7 英寸的 iPhone6s 而言,可能相对于 5.5 英寸的 Plus 要好一些,但想要在单手时,触摸到顶部的按钮还是有一些困难,所以苹果提供了一个单手操作模式。

要激活单手操作的方法是,用手指连续“触摸”二次主屏Home按钮,切记是触摸,而并不是按下。

此时位于原来屏幕顶部的内容便会整体下沉半屏,从而可以让用户可以触碰到原来顶部的内容。

3.快速锁定屏幕

在平时大家使用 iPhone6s 手机时,相信都会在用完以后,直接按下电源键来锁定屏幕。这里介绍的是可以通过软件的方法,实现单手锁屏。这里先要说到一个关于 iPhone 辅助功能里的 AssisTiveTouch 功能,也就是大家通常所说的屏幕上的小白点小圆点功能。这个功能位于【设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch】里,可以手动打开它。

当设置好了小白点以后,会在屏幕上看到它,点击可以看到菜单功能。

当前个人把【锁定屏幕】的功能放到了顶层菜单里,可以实现快速锁定屏幕。

有了这个功能以后,可以减少按下电源键的次数,并且还可以实现单手锁屏的功能,无论是 iPhone6s 还是 iPhone6s Plus 手机都是可以的。

4.设置更短的锁屏时间

在平时可能大家都会觉得 iPhone 的电量不够用,所以都想要尽可能的节约用电。在默认情况下 iPhone6s 自动锁屏的时间为1分钟,如果想要设置更短的时候,也是可以的。

首先请打开主屏上的【设置】应用,

在设置列表里,请进入【通用】一栏,

在通用列表里,请点击【自动锁定】一栏,

随后便可以设置一个更短的锁屏时间了。当然如果想要设置更长的锁屏时间也是可以的。

河柒柒
1、减少使用定位的服务和APP
第一步,在“设置”应用中,点击“隐私”选项中的“定位服务”。
第二步,在“定位服务”页面,可以选择关闭一些App应用的定位服务功能。
第三步,在定位服务页面,点击进入“系统服务”页面,用户可以选择关闭不必要的选项,如“蜂窝移动网搜索”、“交通状况”、“设置时区”等。
2、减少后台刷新的应用程序
第一步,在设置应用中,点击进入“通用”选项。
第二步,在“通用”选项页面,点击进入“后台应用程序刷新”选项。
第三步,在“后台应用程序刷新”选项页面,可以选择关闭一些不需要后台刷新的应用。
3、减少在通知中心显示项目
第一步,在通知中心界面,点击下方“编辑”按钮,即可进入通知栏目设置页面。
第二步,在通知栏目设置页面,点击需要添加栏目前面的“ ”按钮,即可让该栏目在通知中心显示。
4、减少耗电应用的使用:
第一步,在设置应用中,通用选项页面,点击进入“用量”选项。
第二步,在用量设置页面,点击“电池用量”。
第三步,在电池用量页面,可以查看各应用的耗电情况,如可以查看过去24小时和过去7天应用耗电详情,耗电最多的应用可谓一目了然。
5、适当减少后台运行的应用
具体操作方法:
第一步,连续按两次Home键,就会显示后台正在运行的应用界面,还会显示最近常用的联系人,方便用户快速联系他们。
第二步,向左或向右滑动界面,可以查看更多运行中的应用界面,选择需要关闭的应用,向上滑动其应用界面,即可关闭。