Microsoft Visual C++与Visual Studio的区别是什么?

我在学习C++,在学校是用的是MicrosoftVisualC++,现在是在VisualStudio环境下编译的,对比两者,发现两者之间的语言是有差别的,就是想知道详细的... 我在学习C++,在学校是用的是Microsoft Visual C++,现在是在Visual Studio环境下编译的,对比两者,发现两者之间的语言是有差别的,就是想知道详细的区别,等待高手回答··· 展开
a6414326
visual c++是visual studio 中的一份子,其中visual studio 是一个大的产品主要用于程序编写的强大功能的地方,visual c++ 和visual foxpro ,visual basic ,visual c 语言只是其中的一个项目,。
战涌军AI
类似于word和office的区别
苗蓝强令枫
Visual
Studio包含Visual
C++.
Microsoft
Visual
Studio(简称VS)是美国微软公司的开发工具包系列产品。VS是一个基本完整的开发工具集,它包括了整个软件生命周期中所需要的大部分工具,如UML工具、代码管控工具、集成开发环境(IDE)等等。所写的目标代码适用于微软支持的所有平台,包括Microsoft
Windows、Windows
Mobile、Windows
CE、.NET
Framework、.NET
Compact
Framework和Microsoft
Silverlight
及Windows
Phone。
Visual
Studio是目前最流行的Windows平台应用程序的集成开发环境。最新版本为
Visual
Studio
版本,基于.NET
Framework
4.5.2

Microsoft
Visual
C++,(简称Visual
C++、MSVC、VC++或VC)是Microsoft公司推出的开发Win32环境程序,面向对象的可视化集成编程系统。它不但具有程序框架自动生成、灵活方便的类管理、代码编写和界面设计集成交互操作、可开发多种程序等优点,而且通过简单的设置就可使其生成的程序框架支持数据库接口、OLE2,WinSock网络、3D控制界面。
它以拥有“语法高亮”,IntelliSense(自动完成功能)以及高级除错功能而著称。比如,它允许用户进行远程调试,单步执行等。还有允许用户在调试期间重新编译被修改的代码,而不必重新启动正在调试的程序。其编译及建置系统以预编译头文件、最小重建功能及累加连结著称。这些特征明显缩短程式编辑、编译及连结花费的时间,在大型软件计划上尤其显著