有一个游戏,有一个小球,然后通过左右的滑动避开障碍物,然后每一关会通过你阶段的不同,整个屏幕的颜色 10

有一个游戏,有一个小球,然后通过左右的滑动避开障碍物,然后每一关会通过你阶段的不同,整个屏幕的颜色也就变化,好像是个英文名字,是什么游戏来着?... 有一个游戏,有一个小球,然后通过左右的滑动避开障碍物,然后每一关会通过你阶段的不同,整个屏幕的颜色也就变化,好像是个英文名字,是什么游戏来着? 展开
帐号已注销

滚动的天空

  1. 概述:

    《滚动的天空》是一款快节奏休闲游戏。本作画面简洁精致,玩家要操作一个滚动的小球在充满障碍和陷阱的平台上往前滚动。游戏操作很简单,玩家只要按住屏幕并划动,就能控制滚球往左滚或者往右滚,只要成功避开障碍物和陷阱,就能继续前进。游戏内置36个关卡,风格各不相同,障碍众多。喜欢这类躲避游戏的玩家可以下载尝试。

  2. 总排行榜:

    总排行榜按照玩家总皇冠数、总钻石数、通关关卡数、完成时间依次按降序排行。总排行榜中会显示的玩家:自己、全球第一的玩家、比自己多/少一个或几个总皇冠数/总钻石数/通关关卡数的玩家。

小猪小猪咯咯地
我也想知道叫什么
桃子628628
我也在线找这个游戏
青虫4
你快去找
追答
ketch app的游戏
追问
啥玩意
百度网友e33cb7e
叫急速行进