[求一外国电影名] 以前看过一个外国电影只记得一些情节了好想再看一遍不过不记得名字了。好像是说

[求一外国电影名]以前看过一个外国电影只记得一些情节了好想再看一遍不过不记得名字了。好像是说一个男孩非常调皮他考了所名校没上几天课他就冒充同学们的英语老师(?)(他们英语... [求一外国电影名]

以前看过一个外国电影只记得一些情节了好想再看一遍不过不记得名字了。好像是说一个男孩非常调皮他考了所名校没上几天课他就冒充同学们的英语老师(?)(他们英语老师请假了,而他把假条给截获了。)给同学们上课……

还有一个情节说他只用了7天(也许不只,记不清了。)就考了律师证。

还有个情节是他伪造了机组人员的证件,每天免费全球各地飞。

你知道是什么名字吗?
百度网友8981937
猫鼠游戏 Catch Me If You Can (2002)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 杰夫·内桑森
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 汤姆·汉克斯 / 克里斯托弗·沃肯 / 马丁·辛 / 艾米·亚当斯.
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2002-12-16(洛杉矶首映) / 2002-12-25(美国)
片长: 141 分钟
又名: 逍遥法外 / 神鬼交锋(台) / 捉智双雄(港) / 我知道你是谁 / 有种来抓我
青争日
会不会是小李子演的猫鼠游戏