一位大学教授给我们的材料,因为教授硬盘坏了,让我把资料给他,我上传到百度云再分享给教授,删链接 30

一位大学教授给我们的材料,因为教授硬盘坏了,让我把资料给他,我上传到百度云再分享给教授,居然尼玛的一直删链接,教授急着用东西,找不到百度的投诉电话,这个大个百度居然连一个... 一位大学教授给我们的材料,因为教授硬盘坏了,让我把资料给他,我上传到百度云再分享给教授,居然尼玛的一直删链接,教授急着用东西,找不到百度的投诉电话,这个 大个百度居然连一个客服都没,服气了。 展开
亮亮在南疆之南
估计需要换其他方式,比如QQ发送,或者其他邮箱大文件发送吧。
追问
几十个g啊,传了一周,在线传根本不行,不可能守着电脑那么久,该死的怎么找到百度的人问原因
追答
那可怎么办,要不找个网速快的地方给每天发一些。要不多找几个人帮你上传。找他们的时间估计也快好了。