超伤感的歌,慢的,抒情的 流行的音乐

朴有天金在中
赤道和北极(张瑶)
你就是我的风景(何洁)
孤单心事(终极一班)
我的心好冷(Sara)
雨爱(杨丞琳)
蝶恋花(牛奶咖啡)
我爱他(丁当)
猜不透(丁当)
小小(容祖儿)
为什么我会喜欢上你(东方神起)
千年恋歌(东方神起)
Prisoner Of Love
为什么我会喜欢上你
Hear Me Cry(恋爱世纪插曲)
shining girls(2R)
Tamas Wells的valder fields
Cara Dillon的Craigie Hill
Within Temptation的Memories
Amy Diamond的Heartbeats
Jo De La Rosa的Letting Go
lison Krauss的Down to the River to Pray
Shayne Ward的Melt The Snow、Mercy、Just One Last Dance
这是我qq音乐上的 你听听吧
fafa143
楼上韩(百 鸡8 du 你X的帮棒子)国棒%子思密达什么的最讨厌了。
听听eminem跟Rihanna合作的单曲“love the way you lie”吧。还不错 你研究一下歌词就觉得不错的了。
然后你要忧伤。。要多忧伤的。。。
我觉得ne-yo的旧歌。。so sick不错。
然后babyface的那首loneliness不错。。
还有一些就不一一列举了。实在是受不了那些听HAN*&*^国棒¥子的家伙。。
你到底听得懂几个词呀?依依呀呀的。。
听点欧美当学习英语好不?棒*子迷。丢
拜读7124
天真--弦子

第三者--梁静茹

说谎---林宥嘉

放弃你---吴克群

分手的情书---陈伟联

雨天---孙燕姿
嘴深卡非夜1H
1,心痛2010 小山 ,2, 你的心太狠 大哲 3,爱随你远走 南风 4,2010的深秋 侯歌 5,无情的等候 难逢 这五首你试听一下,要适合你的品味,我知道好多此风格的歌曲。
这5首一个值一分吧,呵呵。
執持手印
苏见信 错了 假如
0龙井的 兄弟 哥几个挺你