北京三天旅游攻略 5

工作近两年,时常会趁着周末跟驴友、是同事爬山或骑行,最近老妈老在我面前有意无意的说,都活了半辈子了,也没出过远门,就想着10月底带她到首都玩一圈。时间,10月22日下午5... 工作近两年,时常会趁着周末跟驴友、是同事爬山或骑行,最近老妈老在我面前有意无意的说,都活了半辈子了,也没出过远门,就想着10月底带她到首都玩一圈。
时间,10月22日下午5点半左右到达首都机场,25号下午3点半左右高铁回家,麻烦各位大神给安排一下游玩攻略,非常感谢!
1、老妈主要想去看天安门升旗、毛主席纪念堂(不知道现在是不是开放)、故宫、颐和园、恭王府、八达岭长城,一些有北京特色的巷子,小吃的地方。当然,十月底也是看红叶的时间,如果可以还想去一趟香山寺。
2、住宿,及交通:住的地方距各个景点都有公交或地铁最好,景点之间的具体乘车路线,最好有大概时间,如果有景区门票价格就更好了,😁嘿嘿!(据说住在王府井附近比较便利)
3、如果想报北京当地一日游怎么报,有没有好的,值得推荐的旅游团?
4、还请提供一些小的建议,如10月底北京的天气,穿衣考虑及一卡通如何办理,是否划算等。
在此拜托各位大神!回答详细会追加分数
创作者liOI19e84

北京三天怎么玩,北京旅游攻略

游走的蚁人

百度网友7e99028
旅行休息很重要第一天晚上还是好好休息,白天的时候适合逛逛景色香山人会很多,颐和园和圆明园觉得不错,到晚上可以住在王府井那里小吃挺多还可以购物,住宿还是连锁比较靠谱,早上去看升旗一号线还挺近,然后故宫,觉得看完故宫怎么也得2、3点了,可以去北海公园附近还有后海,南锣古巷啥的。可以晚上的时候就在离长城近的地方休息,最后25号就可以爬长城了。。感觉长城还是最后比较好,祝你妈妈玩的愉快
追问
好的,谢谢你的建议!
嗯呢行吧了