求秋叶原,系彼女这个里,番动漫。感觉这些有爱的才是我的菜。。。。。这次我就200财富。要带字幕的哦

求秋叶原,系彼女这个里,番动漫。感觉这些有爱的才是我的菜。。。。。这次我就200财富。要带字幕的哦。谁先发谁就得... 求秋叶原,系彼女这个里,番动漫。感觉这些有爱的才是我的菜。。。。。这次我就200财富。要带字幕的哦。谁先发谁就得 展开
动漫丨蜡笔小新
没有
被扫黄资源和谐了
追问
真的没了吗?
六耳猫
有没有完整的番名字
追问
有,叫: アキバ系彼女 さーくる
追答
磁力链接可以不
匿名用户
magnet:?xt=urn:btih:D77D5CA356D96B5489E5043B5E0379DBFBE3D6A6&dn=%E3%82%A2%E3%82%AD%E3%83%90%E7%B3%BB%E5%BD%BC%E5%A5%B3&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80&tr=udp%3A%2F%2Fbt.btwuji.com%3A8080%2Fannounce
追问
没法下载啊,进度等了一早上还是0
追答
可以下啊
荣誉i叫哥哥
追问
捣乱请绕