动漫用英语怎么说

动漫用英语怎么说... 动漫用英语怎么说 展开
动漫届的小学生

z0506q

"Anime"  英[ˈænɪmeɪ]    美[ˈænəˌme]

动漫Comic and Animation; manga

【例句】

1、Animation has stopped being eye-candy for kids and geeks and become mainstream entertainment.动画不再仅仅吸引小孩子和动漫迷的眼球,而成了主流娱乐方式。

2、China's animation industry to develop, the most important in the creative.中国动漫产业要发展,最重要在创意。

3、I will briefly introduce some of my favourite comics& anime or comic writers here.

这里会简略地介绍一些我喜欢的动漫画或漫画家。

yuki沫玫
“动漫”是【动画和漫画】的合称与缩写。在其他语言相当少用。随着现代传媒技术的发展,动画(animation或anime)和漫画(comics,manga;特别是故事性漫画)之间联系日趋紧密,两者常被合而为“动漫”。
wei12308
动画和漫画的合称与缩写。随着现代传媒技术的发展,动画(animation或anime)和漫画(comics,manga;特别是故事性漫画)之间联系日趋紧密,两者常被合而为“动漫”。
jinnihe1

翻译如下:
动漫
Comic and Animation或Animation都可以。
例句:
中国动漫产业要发展,最重要在创意。
China's animation industry to develop, the most important in the creative.