outlook 无法链接到发送smtp

电脑在使用OUTlook的过程中,出现错误,用公司网络就是好的,用家里网络就是错误的,求解答我使用的是offic2007... 电脑在使用OUTlook的过程中,出现错误,用公司网络就是好的,用家里网络就是错误的,求解答
我使用的是offic2007
出门在外_1
你这个邮箱是空间送的邮箱,你空间是Linux空间cpanel管理面板

邮箱设置找下代理商,默认设置服务器地址的时候直接填域名co-creative.cn即可
然后ssl勾选和取消下再测试。
追问
您好,我们是办公室5个电脑公用一个IP地址,但是每台电脑都要登陆不同的OUTLOOK账号,提示是讲:在一个IP地址上登陆不同账号且尝试次数过多被服务器锁定不能登陆了,请问怎么去解锁啊?昨天有人帮我们解锁了,没想到今天又是这个问题,但是昨天的人联系不到了,请问该怎么解锁,或者有没有一劳永逸的办法,谢谢了。