面对文艺部的面试

zengyan0104

从着装妆容、才艺表演、自我介绍、过往成绩等方面准备。

文艺部的面试注意事项:

  1. 首先讲出你的特长,如果特长中有唱歌跳舞就要表演,面试前一定要多加练习。

  2. 对文艺有什麽认识,你过往是否有表演经验和相关类似的工作。

  3. 自我介绍有个性化闪光点。

  4. 着装妆容最重要表现得大方得体,答话要条理清晰。

以下介绍文艺部的工作内容,有助于你面试:

  1. 以提高广大团员的艺术修养,丰富课余文体生活为宗旨组织各类文艺活动。

  2. 组织团员开展丰富多彩的有益于身心健康的文艺活动,负责组织系分团委文艺比赛,积极组织迎新和欢送毕业生及学校的其他文艺活动,节庆活动。

  3. 与学生会体育部加强沟通与协作。

  4. 培训文艺活动骨干,做好文艺普及工作。

  5. 协助社团部做好相关社团的日常工作。

末多以
若你真想入选,可按此顺序写:
一、热情问候、简单介绍自己,要活泼些;
二、毛遂自荐:自己的性格、爱好和特长,以及为什么想竞选文艺部,要自信而谦虚,大公而无私;
三、畅谈假如自己入选后的工作想法。可有选择地谈三方面,如严于律己宽善待人搞好人际关系、虚心好学工作要积极主动大胆创新、做好学校与学生的桥梁为大家服务;
四、巧妙地总结,要让大家记住你和你的名字,为你投上宝贵的一票!
路指出来了,怎么走要靠你自己啊!