问:女朋友微信从来不主动联系我,都是我主动找她,但她不会很冷淡,在一起时也很好。就想问一下一次一次

问:女朋友微信从来不主动联系我,都是我主动找她,但她不会很冷淡,在一起时也很好。就想问一下一次一次在微信都是我主动,我不找她从来不找我?要不要不理她几天?心塞啊。... 问:女朋友微信从来不主动联系我,都是我主动找她,但她不会很冷淡,在一起时也很好。就想问一下一次一次在微信都是我主动,我不找她从来不找我?要不要不理她几天?心塞啊。 展开
思念成疾mc
你是个男人,男人应该大度,你现在有点小肚鸡肠斤斤计较的意思了。如果说她不愿意理你你可以这么做,但是情况不是,那为什么要多做一下去破坏你们的感情呢,说白了,你这么做算是挑事
用寂寞书写名字
虽然说都是男生要主动。但是也不能一直,时间久了每个人都不愿意一直主动下去
追答
*^_^*
9abcde12
你为什么这么小气?我也是不喜欢主动的人,不是不喜欢,只是不好意思,或者没安全感
郭美美2671938e2e
她可能不太喜欢用平台聊天,她是个内向的人吗,不爱说话。
鲸小芒15
有可能出问题了,如果你计较这些问题说明你们的相处不会长久,要互相包容