我越来越讨厌我的男朋友怎么办??

他老开玩笑说我是越看越丑类型的还老是说我损我什么的好麻烦呀~~我一天比一天讨厌他怎么回事啊这个???... 他老开玩笑说我是越看越丑类型的 还老是说我 损我什么的 好麻烦呀~~我一天比一天讨厌他 怎么回事啊这个??? 展开
水天一色ZQ
好好想一想!再一起和不合适@不要失去了才 知道后悔啊 !也许是爱的另一种表达呢!
百度网友2058311dc
他把你当作自己人才这样逗你的呀?你明知道他给你开玩笑,你还在意他那开玩笑的话吗?你有没有听过陈小春的<算你恨>你有没有听懂他的意思!!!为什么曾经山盟海誓?就因为他的玩笑,你而讨厌他呢?
你也可以明确告诉他,你对这种玩笑很烦感呀!!!
有什么好讨厌的 他可能觉得你漂亮才会这样讲的啊
我也经常说我女朋友丑啊
可是她总说别人都讲她漂亮来着 就我讲她丑
呵呵人都是这样啊
老婆还是别人的好啊
狠孩子
说明他已经不喜欢你了
当断不断
反受其乱
真的,尽管分别是痛苦的, 但或许这也许是一种收获.
不懂规矩小丫头
哈哈 甩掉他吧 开玩笑的 你问他啊 为什么老是这样说我啊 是谁听了都不舒服啊 也许这也不是真话啊