我越来越讨厌我的男朋友怎么办??

他老开玩笑说我是越看越丑类型的还老是说我损我什么的好麻烦呀~~我一天比一天讨厌他怎么回事啊这个???... 他老开玩笑说我是越看越丑类型的 还老是说我 损我什么的 好麻烦呀~~我一天比一天讨厌他 怎么回事啊这个??? 展开
邵邵有话说情感

当初会跟着老公,一定是看上了他某方面的优点,是他变坏了?还是你对他的要求越来越高了?勿忘初心。先试着改变,能改变或许两人又能回到当初热恋时的状态。如果双方都不愿做出调整,或做出调整后依旧讨厌他,与其让自己生活在痛苦中,不如及时止损趁早离婚。

清音树
一是你的性格,二是你们之间的亲近关系,三是他的性格,决定了你现在的处境。改变其中任何一点都可大有改观。你看哪个容易就改哪个吧,但是结果会很不同噢!好好想想吧,祝你好运!
匿名用户
那你还跟他在一起干吗呀,又不是嫁不出去了。我长的也不好看而且很胖,但我男朋友还经常夸我哪,说看来看去就觉得我最漂亮。这才叫幸福。
劝你赶紧离开他,不理他,否则也是在浪费你的时间何不找一个欣赏你的真正爱你的人哪,你说哪
百度网友81be4da3996
看他是怎么贬你的了,如果是很严肃的说,那就是嫌弃你了,建议分手;如果就是调皮的说些什么话,就是故意逗你玩的,不要太当真。或者你可以装很不高兴,看看他的反应,如果他无动于衷就很有问题,如果他会劝你或者说宝贝我闹着玩的,我想,你该知道他的心意吧,男生阿有时候嘴巴就是欠,喜欢损人,越和他亲近的人他越损,因为他不把你当外人,如果把你当外人,那他一定会恭恭敬敬的,不会这么放肆,不然,要被人骂死扁死了:)
百度网友8ea4a84
看他说的时候是什么态度了
如果是笑着逗你的,那就别太在意,越爱你才会越逗你。但你要明确地告诉他,你不喜欢听这样的话。女孩子都是喜欢被所爱的人夸漂亮的,谁都一样!把你的想法告诉他,让他改掉。否则他还一直以为无所谓呢
如果他不是开玩笑的,那就离开他。女为悦己者容。没必要和一个不懂得欣赏你的人在一起。女孩子在心爱的人眼里应该是最完美无缺的,他那样损你,干脆就不要忍了,讨厌他是应该的,让他躲一边哭去吧!