坑爹了,我的移动流量怎么是先国内、再省内。怎么设置先省内?求助!!!!!!!!! 10

一直没出省,可是现在国内流量用完了,省内流量还有好多,如果这会儿出差出省了,这不就得掏钱坑爹了吗?求助怎么改顺序!!!!!!!!!... 一直没出省,可是现在国内流量用完了,省内流量还有好多,如果这会儿出差出省了,这不就得掏钱坑爹了吗?求助怎么改顺序!!!!!!!!! 展开
晴天之居

在本省时,优先使用省内流量;在省外则优先使用国内流量。移动是优先使用套餐内(国内)的流量,再套餐外(省内)的流量。移动赠送的流量是省内4G流量,套餐是全国流量。

一、概念:国内是指你到别的省时用的流量,省内流量就是你在本省用的。

二、先省内再国内的方法:

1、移动是优先使用套餐内(国内)的流量,再套餐外(省内)的流量。

2、如果想优先省内的,有个变通的方法,利用移动app的发红宝功能。

3、将国内流量发群红宝给一个人,如果这个人不领,则第二天全部返还到套餐外。套餐外的国内和省内都有,此时优先使用的是省内(专用)流量。

云上收
指间的余烟
我已经被坑了 国内流量用完了 省内流量却没动
蓝天白云fyx
我也是,一不小心掉进了坑,用户也没办法那个坑移动已经挖好了,除非你不走才不会入坑。
可以打电话到客服,也可以到营业厅
donglai_zhu
1.移动是优先使用套餐内(国内)的流量,再套餐外(省内)的流量。
2.如果想优先省内的,有个变通的方法,利用移动app的发哄宝功能。
3.将国内流量发群洪bao给一个人,如果这个人不领,则第二天全部返还到套餐外。套餐外的国内和省内都有,此时优先使用的是省内(专用)流量。