跪求 作文

问题嘟嘟熊
我们拥有智慧,那是神选择了我们;我们拥有文字,那是神选择了我们;我们拥有生活,那是神选择了我们。是神给予地球,给她创造生命的能力,而地球又选择了我们,让我们拥有神奇的思维。愚昧的人类,还以为能主宰地球,他们没有资格,因为他们忘记了:是地球创造了他们,而不是他们创造了地球;愚昧的人类,还以为可以滥用资源,他们没有资格,因为他们忘记了:资源是地球的,而不是他们的;愚昧的人类,还在破坏地球,他们没有资格,因为他们忘记了:地球给予他们的何止是生命,地球像母亲,在呵护他们。可惜,这一切的一切他们都忘记了。曾经,我也包括在他们之中,可这一串串刺眼的数据,唤醒了麻木的我!
庐山,井冈山,武夷山等自然保护区毛竹平均倒伏爆裂达百分之七十二,局部区域达百分之九十以上,受损近亿株!
大别山区是野生动物集中分布地,冻死,冻伤野生动物二十九万只(头),死尸遍野。
江西九江分布在海拔四百千米以上的国家一级保护树木——南方红豆杉,几乎全部被冰雪压断!
……
是神选择了我们,我们就要对得起神的选择,不要再白白浪费地球母亲亿年来的精华了,她那颤颤微微的身躯再也沉受不起人类的酷刑了!让一切重新开始,让一切恢复生机!

军营生活像一只小舟,用毅力证明决心;军营生活像一架飞机,用速度制造决心;军营生活像一团火焰,用温度衡量决心;军营生活像一个冰窖,用冰块锁定决心。我们的军营生活如同铅笔,在错误中改进,在改进中成长,在成长中懂得,在懂得中行动!
一次军营生活改变了我们!我们不再懒惰,学着自己叠被子,收碗筷,整理内务卫生;我们不再懒散,学着按时起床,按时睡觉,按时吃饭;我们不再索取,学着付出,学着为他人早想;我们不再无动于衷,学着感恩老师,感恩父母;我们不再炫耀,学着虚心,学着观察;我们不再张狂,学着服从,学着尊重……
通过一次军训的洗礼,我们早已焕然一新!军训成为了我们人生中重要的一课,是一次美好的回忆,我们将它永远珍藏!那一夜我想了很多,我认为军训是不可缺少的。是它告诉我学会知足,学会理解,学会谅解,学会宽容,我不得不承认,是它告诉我做人的道理,而这些道理我一生受用!
在营地的四天里,我们的父母又何尝不是在无时无刻地想着我们,这份爱是属于我们自己的,好好珍惜父母的爱,好好珍惜我们拥有的一切,好好珍惜我们得到的一切,好好珍惜营地里的回忆!带着他们远航!!!
z易水萧寒y
???什么作文?没有要求至少也要有题目啊