口袋妖怪漆黑的魅影各系的精灵哪个好?神兽也行。

爱游戏的七彩猫

火系 火神虫,龙系 三头龙  裂空座,神兽啥的漆黑里都挺暴力的可以试试720和鬼龙,有爱的可以玩玩黑白酋雷姆。

《精灵宝可梦》是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分,也是世界上第二热销的系列电子游戏。

最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏,其游戏系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

爽朗的二哥风格
草系的话,在捕捉索罗亚的森林中的草丛抓一只藤叶蛇,性格只要是+特攻不减速度就行,特性是自我中心(免疫混乱),消耗强攻型配招:亿万吨吸取+花瓣舞(技能机)+冥想+扣打(亿万吨吸取回血,花瓣舞伤害高但免疫混乱,冥想提高特攻,如果被克制用扣打)
火系+虫系火炬虫在快到抓炎帝的地方有,性格只要是+特攻不减速度就行特性火焰体,强攻型,技能就是:火焰之舞+暴风+觉醒力量+虫鸣
幽灵系+恶系用鬼盆栽,在绿萌隧道有很小几率遇到,无属性克制,格斗系普通系超能系对它无效 ,性格+双防,肉盾型,技能:同命(快死了用,对方和你一起死)+睡觉+恶波动+催眠
地面系+土系用地鼠,+攻击不减速度就行,种族值速度超高,技能:挖洞+原始力量(一定要带)+地震+泥浆臭蛋/神秘力量(对付飞行系)
有问题就追问我
緈諨祗昰傳説
火系 火神虫
龙系 三头龙 裂空座
神兽啥的漆黑里都挺暴力的可以试试720和鬼龙,有爱的可以玩玩黑白酋雷姆
追问
幽灵系我用耿鬼咋样?