关于全国平面模特大赛的奖项问题

我随便报名试试玩玩,拿到新秀奖要200元,我想这个既然要费用,是不是基本报的人都可以拿新秀吧?然后如果交钱,确定证会寄来吗?,接下来他们会做些什么,什么时候又要钱?希望参... 我随便报名试试玩玩,拿到新秀奖要200元,我想这个既然要费用,是不是基本报的人都可以拿新秀吧?然后如果交钱,确定证会寄来吗?,接下来他们会做些什么,什么时候又要钱?
希望参加过的朋友告诉下
兔八哥逛街
不是报名的都能过,我们3个好姐妹一同报名,也是和你一样试试玩玩的,

结果只有我一人过了,我想是因为我专业是艺术类的吧,有表演课程,

刚开始也犹豫交钱会不会受骗,但是我也确实需要这些东东来丰富自己的学

习,同时这些荣誉证书老师那里还能加分,以前演讲大赛证书都加分了,

后来就打钱过去了,基本上第二天吧给我了广告照片什么的,还有证书也寄来了,后来想想如果要是不正规的比赛,估计也没那么多人参加的,

感觉吧比赛是正规的,至于那个手续费看自己的经济了,宽裕的话拿到也挺好的,有学姐一大推头衔很厉害的,将来工作肯定不发愁了v
YimoJJ
正规的比赛是不会收取选手的费用的 。我是做广告行业的 如果是选秀活动 外省晋级的依情况我们还会报销来回车费及食宿问题,如果收费 一定是骗人的