如果一个男的他说他不喜欢你了,可又舍不得伤害你,那是为什么?

帐号已注销
其实就是想吊着你,希望你继续对他好,但其实他对你没激情
追问
嗯,我也觉得,这个回答很给力!
XLX0805
可能还喜欢你,可是因为有苦衷,不得不离开你;或者是真的不喜欢你,看着你们曾经是恋人的份上,不想直接伤害你
追问
他说了对我没感觉,而且他交了女朋友,也对他女朋友很好,他交了女朋友都不敢给我说,而且还一直和我保持联系,他说我知道了怕我难过,对我也很好,我随便怎么打他,骂他,他都不会还口!
追答
或者是他现在不确定自己的感情
百度网友cb738ea
他对你很好,你虽然不喜欢他,但是却喜欢他对你的好,觉得他对你的好只应该属于你一个人,如果他离开你,那么必定就会带走他对你的好。

来自Du知道君
追问
不,我喜欢他,可是他有了女朋友,依然和我保持联系,对我也很好。我打不还手,骂不还口
追答
哎哎哎,把他字和你字换过了来再看一片
聊聊千
大男子主义在作怪,觉得你是个小女人,伤害你了,你会很受伤,也有可能是在一起久了不忍心了
追问
可是越是这样不忍心,如果继续那样脱着,以后我陷得越深会越难受,我觉得长痛莫如短痛!他现在给我说了,我或许会难过一时,恨他一阵子,但等我想通了,我会理解他了,而且我觉得感觉那种东西是很微妙的事情?有就有没有就没有,他拒绝了我,证明他没有骗我!
追答
但是男人和女人考虑的事情不一样,你不希望他继续骗你,可在男人那里他会觉得不告诉你是为你好,有的时候就是这个为你好最伤人
龙非予
说明他心肠好呗,那你就试着远离他咯,如果他依然不能接受你就分手吧。。。。
追问
他心肠的确好,他没有接受我,也没有拒绝我。他依旧对我很好,我说什么就是什么,打不还手,骂不还口?就连他交了女朋友都不想让我知道,他说知道了怕我难过,还说什么看到我过得累,他好想好想帮我分担!这到底是为什么
追答
把你当妹妹,你不是他喜欢的类型,但他也不会拒绝对你好!