一个我喜欢的女生,我向她表白了然后她给了我这样了一句话:我喜欢你未必刻骨铭心,也没有深情不悔只是难

一个我喜欢的女生,我向她表白了然后她给了我这样了一句话:我喜欢你未必刻骨铭心,也没有深情不悔只是难以忘记。有什么意思吗?... 一个我喜欢的女生,我向她表白了然后她给了我这样了一句话:我喜欢你未必刻骨铭心,也没有深情不悔只是难以忘记。有什么意思吗? 展开
忘乎所有3
无论她是什么意思她丢给你一句晦涩难懂的句子如果她不喜欢你这完全是一种多余的行为,除非这个女生是非主流平时说话就这样,这样一句话没有接受没有拒绝,虽说到我喜欢你但未必刻骨铭心深情不悔而是难以忘记,难以忘记就有很深的感情在里面,但是未必刻骨铭心深情不悔说明女孩子缺失安全感,对你们即将面对的未来的不确定性表示忧虑,所以光光表白是不够的,用你的行动让她看到你的心意和你对你们俩未来的信心,女生会更容易接受你
追问
因该用怎样的行为呢
追答
心急吃不了热豆腐她对你有好感是一定的,但是你需要权衡你在她心里的具体位置,你可以在一些小细节上照顾她对她好让她感受到,不要急于求成想迅速得到她的肯定,你要让她知道你是真心对她好,而不是想得到她才对她好,慢慢的她会感受到你的心意
好名字让我吃了
楼主你好,表示你还需要再进一步。她估计对你有好感吧,但是还没有到一种程度。你还需要继续努力,让她喜欢上你。求最佳
竹花令
首先确定他真的知道这句话的意思不是看着很酷就抄了来?如果不是 好吧那是喜欢你
叽里呱啦狗不理
并不是非常的喜欢你但你在他心里却是比普通朋友更重要一点。
简单Nan人_
你去表白可以成功