自动洗衣机的底部是空的吗

前几天在网上买了个洗衣机,洗衣服的时候声音特别大,老公看了一下,发现底部是块泡沫,泡沫拿掉之后洗衣机底部一览无余,老公以为买的是假货,但是在网上看了下,很多人都说底部就是... 前几天在网上买了个洗衣机,洗衣服的时候声音特别大,老公看了一下,发现底部是块泡沫,泡沫拿掉之后洗衣机底部一览无余,老公以为买的是假货,但是在网上看了下,很多人都说底部就是空的,有点疑惑,就想问问各位大神,洗衣机底部是什么样子的,真的就是空的吗? 展开
生活达人木木

按正规的来说, 底部设计是空的,但是包装箱内都附带的制有防鼠板。防鼠板正好覆盖下面的空。留空是方便以后维修。

上面顶盖百拆开后也就看见滚筒了,上面是度进水阀,水位传感器和电脑版配重。吊簧滚筒下面一个电机和加热丝,还有排水泵,还有配重和支撑簧。

全自动洗衣机使用注意事项

1、当选择“洗涤”或“漂洗”程序时,水位不到设置值,波轮是不会运转的。

2、在脱水程序时,必须将机盖关上,并且不宜时常打开盖。

3、绝不可用手接触洗涤脱水桶,以免将手卷入,发生危险。

4、绝不可洗涤或脱水含有挥发性物质(溶剂、酒精等)的衣物,以免发生事故。

5、在脱水不平衡时,电脑式全自动洗衣机能够进行脱水不平衡修正,若修正2次后还没解决不平衡问题时,将会停机并报警,此时,应打开机盖,把偏挤在一边的衣物放均匀,再关上机盖,按“起动/暂停”按钮即可。

快乐121438066
按正规的来说, 底部设计是空的,但是包装箱内都附带的有防鼠板。防鼠板正好覆盖下面的空。
留空是方便以后维修。
姜修芳886
我买的那款底下就是用双面胶粘的一层塑胶式的纸板,还掉下来了,说是空的安上腿不要也行,声音也是特别大
一滴水0711
不是空的,底部有电机排水管,开关阀等。