我是高三学生,英语很差(就50分水平)。怎么提高?(希望高考能及格)

百度网友5e5661b
我也是高三的~英语还可以班里前五吧~老师有叫你们背3500吧?这个肯定要去背。必修1到9的课本后面的语法和习题,现在开始全部过一遍,不懂的一定要问到懂!时态和语态是最基本最重要的,一定要找题做,那样印象才深刻
高才文武圣人G
你去优酷网上搜下 "新概念英语"
是一个视频教学
总共有4册,第一册适合小学学习,第二册适合初二以上学生学习,第三册适合高中学习,第四册大学学习,层次、侧重点都有所不同!
筱紫琼
多读、听、背、记!只有这样,英语多做题没多大用!背和记可不一样的哦!