我是高三的学生了!可是英语非常差,平均就40分左右,(高考英语150分)我想在这一年中英语能及格。

最好能实际一点,希望回答的各位大神能真心实意。在此谢谢能给我提供意见的大神们。不要复制,有用我会再加分的。谢谢!... 最好能实际一点,希望回答的各位大神能真心实意。在此谢谢能给我提供意见的大神们。不要复制,有用我会再加分的。谢谢! 展开
牛老师在路上
英语是一门语言,要靠平时的多积累,其实英语是一门越学越简单的语言,只要你脚踏实地的积累,你就会慢慢发现,别人会的,你也就慢慢会了,我有很多学生就是这样的。
从基础开始,不和别人去比较,只和自己的昨天进行比较,每天进步一点点,你坚持下去,当你某一天回头看的时候,已经有很多人被你抛在了后。
学习英语,首先要毅力,坚持每天都,听,说,读有条件的话要写一写。

首先是要打好英语基础,主要是要坚持每天都学习英语,比如每天都要花时间多听,多读,多说,有条件的时候还要练习写。
如果你做到了以上这几个方面,你的英语自然就不会有什么大问题。
另外,平时呢看一些英语电影,但最好不要有中文字幕,因为如果有英文字幕,我们会情不自禁的去看字幕,那样就达不到练习的效果了。
个人觉得看英文电影比听英语歌的效果更好。
多读英文方面的杂志,多背诵一些精典的句子和精品美文。有时间可以学习一下新概念英语,这是最经典的教材了,这么多年,我还没有发现比这个教材好的课外补充教程了。
但是你现在马上就高三了,学习任务紧张,所以你最好呢报个补习班,然后下苦功夫学习,还是有很大的进步空间的,提高个几十分还是很有可能的。高考一分都十分关键的,加油吧!

上一点小建议,供你参考,希望对你有一定的帮助。
最后我还要再说一次的是,英语是一门越学越简单的语言,祝你早日取得进步。
送上一句话:书山有路勤为径!希望这点建议对你有帮助!
有不明白的,欢迎再问哦! 祝高考成功!
99GJ
有可能!前提条件是你得好好加油!~
我的建议是:
1,你要先把高中阶段的英语单词,短语记住70%以上;
2,本人觉得,高考英语二卷比较容易得分,尤其是改错题和作文。改错,你买一本专门练习改错的练习册,一天做两篇,不要多,可能以开始只对一两个,但不要气馁,一个月后,你会明显感觉能多对几个。作文嘛,记住范文,各种类型的均记一篇,记得滚瓜烂熟,可以出口成章的那种。
3,跟着老师的步伐认真学习,并做好笔记,课后要认真看笔记。
只要你能做到以上几点,及格是没有问题的。
最后祝你高考英语破百!
abc6225311
在我看来,打好基础是学好英语 的前提,如何打下基础呢?可以归 纳如下:制定计划,明确目标;课 前预习,找出难点;专心听讲,当 堂巩固;及时复习,防止遗忘;独立 作业,检测效果;错误归类,解决 疑难;勤奋多练,广泛阅读;系统总 结,掌握规律。 建立错误档案本 在学习过程中,已获得的知识和 技能对以后新知识、新技能的形 成产生一定的影响,最好的办法 是消灭错误,获得正确知识和技 能。每次练习或考试后,应该把 自己做错的具有代表性的题目抄 下来,收集汇编,然后把老师对 错题讲解后的正确语句熟读牢记 ,保留错误的答案,用红笔写上 正确的答案,眉批上理由分析, 这样就形成新的语言习惯。平时 和临考前翻看,加深印象,引起 注意,大大减少了错误率。既巩 固了知识,又提高了应试能力, 发挥了最佳的水平。 重视阅读理解能力的培养 重视阅读理解能力的培养,目的 是提高对语篇整体认识的能力, 以及推理判断、归纳总结的能力 。坚持长期阅读(每天至少2篇以上 )是稳步提高的保证。通过有计划 有步骤的课外阅读(新概念英语》 第二、三册,英语周报同步辅导 及听说读写版),不仅能巩固拓宽 教材所学内容,更关键是会使所 学知识活起来,激发出浓厚的学 英语的兴趣以及扩大知识量的欲 望。 养成朗读背诵的习惯 朗读是在课文所提供的语境中对 语音、语调、意群、句型等基础 知识的综合练习,同时培养纯正 的语音语调和好的用语习惯以及 为听力打下坚实的基础。对学过 的句型、词组、对话、课文进行 朗读和背诵,形成流利的语感, 也培养了理解能力,为说、读及 英语写作打好基础,这是提高英 语水平的根本方法。学生应备一本英汉词典 ,如牛津中、高阶英汉双解词典 ,在学习中随时查阅。这在很大 程度上能解决学生的疑惑,帮助 理解词的用法,词汇量也就随之 不断扩大。 通过朗读扩大词汇量 对于那些单词,语法什么的,都 不去有意记它,而换成大声朗读 它,一天读它十几遍甚至几十遍 ,上百遍,一些单词你只要一想 ,嘴里马上就能发出它的音,一 动手自然就把单词写出来了。当 然对于一些词法、语法,朗读有 一个小窍门,就是把一些经典的 ,具有明显语法现象的句子反复 读,日子一长,你的语感能力就 会大大增强,以后当你做单项填 空时,就不用想它所涉及到的语 法,只是在心中默念一次,然后 对照一下,答案立刻就出来了。
一路狂奔123
我非常想知道你的弱点主要在哪,如果是单词记得少首先就要抓单词,但不管你是哪方面不好,单词都是非常重要的,虽然语法考得不会太多,现在学语法也稍迟还会花大量时间,不妨就多读读课文,经常读,就多少会有感觉的,前面单选题什么题型都会有点,所以你要多背单词短语,记得坚持,后面阅读和完型你就要买模拟或真题卷做,每天做一到量篇阅读,时间久了顺手了就可加量练速度,完型也是每天做,找技巧和感觉,至于改错嘛,反正就那几类,多练练自然就懂了,写作平时就一周写一到两篇让老师给你改改,多背一些书上的好句好段,相信你会及格的,如果有条件也可以请家教,希望能帮得上你
adn1988214
建议你先选择一本靠谱的辅导书,不要一个单元一个单元的那种,而是一个模块一个模块的那种,你现在已经高三了,高中英语课程已经讲完了,开始一轮复习了,先看看自己对知识体系掌握的怎么样,比如从句的地方都有什么知识点,主谓一致的知识点是什么,时态语态的知识点是什么,如果这些都不能说出个一二三最好还是买一本分模块讲解的书,最好后边还有习题的那种,看完一块及时练习。我不建议直接做成套的模拟题,以你现在的水平,做了也错,不但打击自信心还不能解决问题,等把各个模块都弄个差不多的时候再做模拟题。还有就是单词,这个一定要抓紧,不建议买单词书背,如果想买的话也要买乱序的,不要买从a到z那样排序的,会背哭你的,建议把课本上的所有单词都弄会,还有你做过的题的单词都弄懂,特别是真题上的单词,因为真题上的单词最有代表性。还有疑问可以问我。
追问
我平时背英语单词就非常困难,背的很慢而且没有效率,你有什么办法吗?